Королевство Фемион.Эпоха Хаоса...

Объявление

Королевство Фемион: эпоха Хаоса.
Колонка новостей:
Оживляемся, проявляем активность.
Идет поиск пиарщиков и корректировщиков.
Стиль мы "малость" изменили, не пугаемся)

События в игре:
Фемион погрузился во тьму и хаос, но как известно даже в самые темные времена можно найти луч света... Если вы, конечно знаете где его искать. Многим не нравится, что у трона находится Кэйти. Многие строят заговоры против нее. Другие же защищают Кэйти, так как она подарила им звание и статус во дворце...
Время и погода:
20:00-24:00 ч.
Темнеет, немного холодает, но тучи уже разошлись.
Полезные ссылки:
Законы.
Сюжет.
Расы.
Организации.
Шаблон анкеты.
Требуются.
Реклама.
Баннерообмен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луга

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Огромная территория заполненная небольшими холмами переходящими в небольшие почти ровные площадки. Со временем они переходят в низкогорья. Здесь можно хорошенько побегать на перегонки, если уверены, что за следующим холмом вас не подстерегает враг. В этих местах протекает река, что разливаясь может превратить эти места в скопище островков с мелководьем.
В остальном же, прекрасное место как для отдыха, так и для таких ужасных событий, как сражения - простор и ландшафт благоволят этому.

0

2

прилетела и села на дерево. -Какая тут красота спрыгнула с ветки и пошла разведывать ранее неизвестную территорию. -Почему тут так тихо? Ну ладно, зато можно посидеть в одиночестве. Интересно, примут ли меня остальные драконы? Я ведь ещё толком ничего не умею. Маленькая драконица вздохнула, но продолжала идти прямо. Джордана спустилась с очередного холма и ей в голову пришла идея. -Если здесь никого нет, меня никто не видит. Значит, я могу попрактиковаться в магии. Радостная драконица побежала на верхушку следующего холма. Внизу росло дерево на которое она проворно забралась и уселась на толстой ветке и была скрыта листьями от посторонних глаз. Сосредоточився, она постаралась выдохнуть кислоту до метра в длину, но ничего не вышло из-за листьев. Кислота отбившись от листьев полетела в малышку.

0

3

----------------( горы, обитель драконов
офф: пост маленький-сори
....Элерида уже быстро хлопая крыльями, а Меро тем временем почти догнал ее. -Не думала что буду так быстро летать... Фуф...- силы начали постепенно покидать дракониху.
-Меро, не догонишь! Хе хе... - усмехнулась она, еще раз показав ему язык. Они уже давно покинули горы, и летели над плоскогорьем. Было много холмов, кое где Рида даже заметила реку. Элерида решила подзадорить Меро, поэтому зависла в воздухе медленно двигая крыльями.

0

4

Пострадавшая от собственной попытки использовать кислоту, Джордана упала на землю, хорошо ударившись спиной и крыльями об нижние ветки.  -Чёрт! Хорошо что никто не видел... А то засмеяли бы наверное. Встав и отряхнувшись от сухой листвы и травы, драконица случайно нашла ручей под корнями дерева. Присмотревшись, она увидела что над водой парят красивые бабочки. Невольно засмотревшись на них перестала дышать чтоб не спугнуть. -Какая красота! Разве не великолепно? Осторожно оглянулась. -Никого...

0

5

-------------( горы, обитель драконов

Несясь следом за Элеридой, я начал постепенно уставать... Однако, сил еще было в достатке и я пока неплохо держался, даже догоняя драконицу. Правда и на округу я практически не обращал внимания, замечая округу лишь в самых общих чертах...
Услышав крик Ри, я возмущенно закричал в ответ.
-Это мы еще увидим, Ри !
Пролетев еще некоторое расстояние, драконица зависла на месте, подстегтивая меня еще больше - ведь еще чуть-чуть...  Огласив округу победным криком, я на полной скорости  начал приближаться к драконессе, уже выставив вперед передние лапы.
-Аха-а !!!

0

6

Услышав чей-то крик Джордана подняла голову и увидела два дракона. Они были одинаково большие по размерам. Та что чёрная, явно была самкой. А вот второй, тот был самцом. Маленькой драконице стало очень интересно что они там делают наверху, но не стала подлетать, а просто села на землю, и тем самым напугав бабочек возле ручея. -Им явно весело... Интересно, они захотят дружить со мной?

Отредактировано Джордана (2009-04-04 19:13:07)

0

7

офф: Джордана ты меня знать не можешь вообще то...так что лучше исправь пост, и за очередью следи)

Меро возмущенно что то прокричал, на что Ри ехидно улыбнулась. Вдруг дракон стремительно начал набирать скорость.
-О-оу...- драконесса замешкалась, но потом судорожно захлопала крыльями но не успела отлететь достаточно далеко. Через секунду Меро врезался в нее передними лапами, и оба начали падать вниз. Хорошо что были они не очень высоко от земли.
-Э...Меро, ты считаешь это нормально, вот так падать?- спросила она. Через несколько секунд они уже были на земле.

0

8

Сначала я несся к ней, с полной уверенностью, что драконица легко увернеться, отлетит в сторону, или же начнет улепетывать... Но она почемуто-то заешкалась, и замахала крыльями, чтобы увернуться, начала слишком поздно... Как и я понял, что сейчас врежусь в любимую...
С испуганным криком, замахав всеми лапами и постаравшись в последний момент затормозить крыльями (Впрочем не удачно, слишком хорошо разогнался, а инстинкт не позволил вывернуть крылья против ветра полностью, ведь тогда бы я просто сломал их себе...) , я таки врезался в драконицу и мы кубарем полетели на землю, по которой мы несколько раз кувыркнувшись, наконец остановились, при этом Рида лежала прямо на мне, брюшком к брюшку.
Тихо простонав, я слегка приподнял голову и потряс ею.
-Ох-х... Нет...-С виной в голос.- Прости меня....
Смущенно отвернул голову в сторону, чувствуя боль в нескольких ушибах, но кажется, ничего не сломал...
Но посмотрев в сторону я увидел странное... Чуть в дали от нас сидела Серебристая драконочка, совсем маленькая... Я ошарашенно заморгал, посчитав, что это мне уже просто кажется...

0

9

Заинтересовано наблюдала за Чёрной и Золотым драконами. -Да, они наверно играют Пронеслось в голове и Джордана засмеялась. Повернув голову немного вправо, драконица с азартом в глазах наблюдала за тем как они лежат на земле. Вдруг Золотой потряс головой и его взгляд скользнул по маленькому зрителю. Он ошарашено смотрел на Джордану и та немного смутившись решила, что он не заметил меня.

Отредактировано Джордана (2009-04-04 19:36:03)

0

10

Оба дракона покатились в низ, а Ри плюс ко всему умудрилась стукнуться об что то твердое головой. -Ай...- запазадло пронеслось у нее в голове. Когда наконец остановились, Элерида обнаружила что лежит на Меро.
-Ой Меро... Я тебя не раздавила?- обеспокоенно спросила она. С трудом заставила себя подняться на лапы, (хотя так не хотелось), Элерида увидела вдалеке силуэт серебряной драконихи.
-Э... это мне кажется, или там сидит дракон?- мысленно спросила она.

0

11

Услышав ее вопрос, я смущенно ответил.
-Нет, Рида, что ты... -С еще большим смущением.-Мне даже нравится, что ты так лежишь...
Однако драконица поднялась на лапы и я лишь вздохнул с легким сожалением. Ничего... Вечером мы сможем полежать вместе по нормальному, у себя дома..
Однако все же пришлось вернуться к реальности, а точнее тому, что то, что я считал плодом своего воображения, оказалось настоящим - ну не может нам обоим казаться одно и тоже !
-Эм.. Рида.. Кажется да... Очень маленький...
Я с трудом перевернулся на брюшком и привстал на лапах, с любопытством глядя на незнакомца, или незнакомку ?....

0

12

-Они такие забавные. Так, почему я с них смеюсь?!? Может потому-что я одинока? Эх... В любом случае они наверно не захотят водится со мной... Они ведь такие большие, самостоятельные, и к тому-же любят друг друга! А что я? Я толком рыбу для пропитания ловит не могу! Рассуждала Джордана про себя и от чего ей стало очень грустно. Маленькая драконица встала с земли, расправила крылья и собиралась взлететь, но заметила что Золотой внимательно на неё смотрит и любопытство взяло верх. -Ладно, постою понаблюдаю... Всё равно я одна... Вдруг они захотят подружится? От этой мысли малышка улыбнулась и завиляла хвостиком, подражая собаку.

0

13

Дракониха получив положительный ответ еще больше удивилась. Та подошла к серебряной, удивленно ее рассматривая. Но та собралась улетать.
-Стой, стой, стой!- окликнула Элерида мелкую драконессу. -Ох... что же мне вечно все на голову падает, а?- но деваться уже было некудо.
-Что ты здесь делаешь одна?- спросила Рида, краем глаза посматривая на Меро.
-Ты уверен что с тобой все хорошо? -обеспокоено спросила она.

0

14

Я видел, что дракончик\ночка немного посмотрев на нас, расправила крылья, словно собираясь улетать, но затем, посмотрел на на меня и сложила крылышка обратно, принявшись просто наблюдать за нами, виляя хвостом...  Почему-то.. Но я сразу испытал симпатию к этому маленькому дракончику, возможно это проявилось на чем-то подсознательном...( Все таки все драконы очень бережно относятся к своим детям, так и другим драконятам)
тем временем Рида подошла к нему, а я медленно последовал за ней.
Подходя я уже услышал ее вопрос к малышу... Нет... Теперь я уже видел вблизи , что это она...
Я неловко улыбнулся ей, решив предоставить пока вести разговор Ри, а то я  чувствовал себя еще немного ... Не очень... Уловив мысленный вопрос любимой, смущенно ответил.
-Не беспокойся Ри... Просто меня наверно тряхнуло излишне...  Сейчас приду в себя..

0

15

Увидев что Чёрная и Золотой приближаются зашарилась. Чёрная дракониха заговорила первой, она спросила что я здесь делаю одна. -что, что... Низнаю... Однако это сохраним в голве.
-Я, я... Я незнаю... Смущённо пролепетала Джордана. Золотой дракон с подозрением смотрел на малышку, отчего той стало не по себе и она ответила те-же взглядом.

0

16

Меро пошел за ней, что немного успокоило драконессу.
-Ты уверен? Может тебе лучше лечь?- все еще беспокоясь спросила она. Ей совершенно не хотелось, чтобы дракон страдал. Но вот ответ серебряной ее удивил.
-Как ты можешь не знать? Откуда ты пришла, и куда путь держишь, а?- спросила она у драконихи. Элериду напрягало появление серебряной, так как она примерно представляла реакцию Меро, если серебряная скажет что ей некуда идти. А делить с кем то любимого она не собиралась, даже если этот кто то намного младше ее.

0

17

Подойдя к драконицам, я осторожно сел, слегка опустив голову, все-таки чувствуя себя не совсем хорошо... Даже не то чтобы разбито.. Просто словно все вокруг было слегка размыто, а у горла комок... Впрочем я не сильно волновался... Мне уже было знакомо это состояние... Я и в детстве падал с приличной высоты, не удачно.. И было примерно то же..
Однако забота Риды, была мне приятна, но и чтобы она беспокоилась из-за меня, я не хотел..
-Да нет, Ри... со мной все в порядке... Не бойся за меня, пожалуйста !
Тем временем, серебряная драконочка ответила , что не знает, как и зачем здесь, при этом вид  у нее был растерянный. Рида удивилась такому ответу и спросила более подробно... А драконочка теперь, буквально играла со мной в гляделки.... Однако к ее ответу я прислушался..

0

18

Джордана замешкалась.
-Но я... Я... В недоумении уставилась на свои лапки. -Но мне и вправда некуда идти... Разве что жить здесь? Это было-бы довольно глупо, но другого выхода нет...
-Я пришла с высоких хрустальных гор Затараторила малышка. - Там вечный холод, и дичи мало. Рек вобще нет. А с приходом людей, я была вынуждена уйти с привычного мне пристанища. Тут Джордана на мгновение запнулась и робко добавила: -Мне действительно некуда уже идти. Да и мне наверно уже всё-равно... Ни друзей, ни родных, ни дома... Мне порой кажется, что я изгнаница, и жить мне незачем, но жить хочется

Отредактировано Джордана (2009-04-04 22:36:52)

0

19

Меро подошел к ним, и сел опустив голову.
-Так, не ври мне. Ты все равно не умеешь притворятся.... Я вижу что с тобой что то не так! -заявила она тоном какого то доктора. Элерида села рядом с Меро, подперев того плечом.
-Я пришла с высоких хрустальных гор--А мы не пришли. Дорогуша драконы все в горах живут!- скептически подумала она.
- Там вечный холод, и дичи мало. Рек вобще нет. А с приходом людей, я была вынуждена уйти с привычного мне пристанища-  -Бедная, несчастная драконочка! Неужели в горах не было еды? Не верю!- издевательски сказала она сама себе.
-Мне действительно некуда уже идти. Да и мне наверно уже всё-равно...- -Нет, нет не говори это!! Прошу тебя!!- но было поздно.
Ни друзей, ни родных, ни дома... Мне порой кажется, что я изгнаница, и жить мне незачем, но жить хочется- -НЕТ!!! Она это сказала!- дракониха вздохнула, но нечего не сказала. Она готовилась к тому, что скажет Меро...

0

20

Меня немного развеселил строгий тон, с которым ко мне обратилась драконица, правда, как-то грустновато развеселил...
-Это пройдет... просто прийти в себя, посидеть на месте спокойненько... У меня такое уже было...
Я послал ей смущенную мысленную улыбку, вместе с чувством благодарности, которое я испытываю...
Тем временем, драконочка заговорила, отвечая на опрос Риды... И , честно говоря,  она меня сильно затронула... Наверно зацепила бы еще больше, если бы я чувствовал себя нормально в этот момент, однако и этого хватило, чтобы я испытал острую жалость, сочувствие к серебряной,  вперемешку с симпатией.
Я чуть помолчав, медленно повернул голову к Риде, не заставляя ее ждать с ожидаемой ею реакцией.
-Рида... Мне кажется... Мы... Мы должны предложить ей остаться с нами... Она совсем еще драконочка... Мы не можем ее оставить на произвол судьбы !
Я повернул голову к малышке, слегка опустиив ее к земле, от чего, непроизвольно немного оперся на плечо Риды, да устремил грустный, теплый взгляд в глаза Серебрянной.

0

21

Джордана увидела что Золотой и Чёрная как-то странно себя ведут -наверно один из них может слышать мысли, и они ведут мысленный разговор. Малышке уже казалось, что они забыли про неё, как тут Золотой посмотрел на неё. Драконица уже думала что то будет смотреть осуждающе, но в глазах его появилась ранее не виданная мной теплота и забота. Джордане вдруг стало одиноко, сердце её щемило от того какая она глупая, что не полетела на поиски отца. Немного поседев в раздумьях, драконица вспомнила свой предыдущий объект наблюдения и ей стало интересно, вернулись ли бабочки к ручейку. На секунду повернув голову, она увидела что бабочек до сих пор нет. -Наверно испугались этих двух драконов... И тут Джордана вспомнила что до сих пор не знает их имена. Решив что это подождёт, она робко стала разглядывать Чёрную. Отметив про себя что она очень красива, она невольно поняла как повезло Золотому с парой.

0

22

Реакция Меро оправдала все ее ожидания. Он наклонился оперевшись о плечо драконихи, т тепло посмотрел на серебряную дракониху. Признаться, это его движение заставило Риду приревновать, хотя она знала, что это глупо.   -Почему... Почему он такой мягкий? Из за этой мягкости мы еще попадем в беду...Меро, Меро...- Элерида тяжело вздохнула.
-Но...- спорить с Меро было бесполезно. Дракониха прекрасно знала что проиграет.
-Ладно... с трудом произнесла она.
-Можешь остаться с нами... До поры до времени...- сквозь зубы произнесла она.

0

23

Драконочка, которую я сейчас разглядывал, сидела беспокойно,  смотрела куда-то по сторонам, то робко смотрела на нас... Сначала на меня, а затем на Риду, мде даже показалось, что она если не знает наверняка, то догадывается...
Тем временем, любимая постепенно пришла к решению и согласилась... Насчет чего я до этого ответа сомневался, все-таки, мне казалось даже, что она не слишком хочет... Впрочем и нотки в ее голосе, ее вздох, подсказывали, что мне так казалось не зря... Но и то, что она всегда действует намного разумнее, правильнее меня, я тоже не мог не согласится, но и оставлять эту драконочку одну...
После того, как Ри , предложила малышке остаться с нами, на некоторое время, при этом вид у нее был такой недовольный, что я даже мысленно хихикнул от этого, но затем вновь посмотрев на серебрянную, добавил, словно, подхватил уже то, что сказала черная.
-И вправду ! Не хочешь ли жить с нами !....  Эм..-Я смущенно замолк, поняв, что не знаю ее имени и поспешно представился.-Кстати, меня зовут, Меро!

0

24

Когда Джордана услышала как Чёрная сказала что могу я остаться, а Золотой поддержал её в душе у драконицы затеплилась надежда. Душа ликовала от щастья. Возможно это был самый щасливый день в её жизни. -Я...я... Я наконец-то нужна кому-то! Золотой сидел немного в раздумьях а потом сказал что его зовут Меро. Чёрная в то же время как-то недовольно смотрела на меня.
-А меня зовут Джордана. Немного робко произнесла малышка, в надежде, что ничем не обидела Чёрную, и она изменит своё мнение.

0

25

офф: Джордана определись как ты пишешь...От 3-его лица или от 1-ого....

Слова Меро ее ошарашали. -Жить с нами???!!! С нами?! Нет, я конечно согласна что она может жить рядом с нами, в соседней пещере, или в соседним лесу... но с нами? О, Меро! Я этого не вынесу!- пожаловалась она сама себе. -Ты точно также говорила когда за тобой увязался этот дракон- с ехидничала Сирелла. Дракониха в душе возмутилась. -Я такого не говорила! И он за мной не увязывался, я его сама позвала!- как же ей иногда хотелось удушить Сиреллу...жаль, что та лишь дух. 
-А меня зовут Джордана- услышала она робкий голос серебряной.
-Элерида- пробурчала дракониха.
-Меро, а может ее к повелителям справить, а? Там наверняка много драконышей и ей будет хорошо?- умаляющий спросила она.

0

26

После моих слов, малышка, пусть и ни сколько не потеряв своей робости, словно приободрилась ! Она словно бы как-то стала ярче, конечно мне могло показаться и это просто лучи солнца попали на ее серебристые чешуйки.. Но одно было ясно, она рада ! И я был тоже рад этому.
Тем временем маленькая представилась, а следом з ней буркнула свое имя и Элерида, на которую  посмотрел с улыбкой и скрытой хитринкой. Все-таки Ри, добрая ! Думаю, она таки полюбит малышку ... 
На ее мысленное предложение, я так же мысленно фыркнул.
-Ты же сама говорила, что там не хорошо быть дракону ! И посылать ее к ним было бы не хорошо... Разве-что если она сама уж пожелает... Причем сильно !...-Привстав, я нежно потерся о шею черной, носом.-Ну, Ри, не расстраивайся...
Затем вновь повернув голову к серебристой, спросил, придав морде до смешного официальный вид.
-Ну так что, Джордана, ты хочешь жить с нами ?

0

27

Глаза Джорданы посветлели -А что если Элерида не примет меня? Я понимаю, Меро Золотой дракон, а золотые славятся своей добротой... -Ну, не знаю... Я так давно этого ждала! Решено! Но всё-же что-то настораживало Джордану. По виду Элериды явно как белый день было видно неприязнь ко драконице.  Хвостик Джорданы немного подрагивал, из-за вдуг нахлынувшего хорошего настроения. Малышка услышала как Меро подытоживая, спросил, хочу ли я жить с ними.
-Конечно! А про себя отметила -Я только раньше мечтать могла об дружбе с драконами. Вобще об дружбе.

0

28

Оба дракона так и светились под солнцем. Чешуя цвета драгоценного метала отливала самыми разными оттенками у обоих, в то время как ее собственный черный доспех лишь слабо поблескивал на солнце.
-Мало ли что я говорила? Нам там будет плохо. Я не доверяю людям... Из за них все беды!... Но если ведь она этого не знает, тем болие там будут и другие драконята...- не успев договорить, она почувствовала нос Меро на своей шеи, от чего немного смутилась. А Джордана согласилась на его предложение, Рида лишь скептически хмыкнула. -Посмотрим кто кого...- дракониха с трудом выдавила из себя улыбку, которая больше походила на оскал.
-Ну тебе лучше идти в пещеры. Я хочу есть, и пока не поем не вернусь- с уверенностью сказала она.
-Я ей открою портал в горы, в долине рядом с нашей... Там безопасно...

0

29

Я с улыбкой посмотрел на драконочку виляющую хвостом, видя, что это лучшееподтверждение моих догадок на счет того, что она рада. И, как и следовало ожидать, она согласилась.
-Ну тогда, добро пожаловать, Джордана  !
На мысленные слова , Риды, я вздохнул.
-Но ведь тем хуже, ведь если она не будет знать, что будет, как и что... Тем вероятнее ей могут навредить.. Да я и не думаю, что маленькой драконочке будет хорошо с ними...-Как-то замедленно закончил.-Ей все же нужны... Родители..
Ри, тем временем заявила, что серебряной лучше идти в пещеры, пока мы поохотимся, пояснив мне, что откроет ей портал, зачем-ото, в соседнюю долину...
-Но может она тоже хочет есть ?..
Я сразу же проговорил и в слух, мягким голосом.
-Малышка, а ты хочешь кушать ?

0

30

Джордана была в смятении из-за того, что Меро принял её. -Нужно не забывать, что я если и одинока, то наверное, немного самостоятельна. Можно у них чему-то поучится... Услышав слова Меро про охоту у Джорданы в животе немного поурчало. -Вот, замечательно. Сейчас я увяжусь за ними, а Элерида ещё больше возненавидит меня. Кошмар! Не думала что в обществе встречусь с такими проблемами как неприязнь. Немного постояв, Джордана всё-же выдавила из себя:
-Я да... Вы только мне покажите где полноводная река? И тут Джордана задумалась -А чем же они питаются?

0