Королевство Фемион.Эпоха Хаоса...

Объявление

Королевство Фемион: эпоха Хаоса.
Колонка новостей:
Оживляемся, проявляем активность.
Идет поиск пиарщиков и корректировщиков.
Стиль мы "малость" изменили, не пугаемся)

События в игре:
Фемион погрузился во тьму и хаос, но как известно даже в самые темные времена можно найти луч света... Если вы, конечно знаете где его искать. Многим не нравится, что у трона находится Кэйти. Многие строят заговоры против нее. Другие же защищают Кэйти, так как она подарила им звание и статус во дворце...
Время и погода:
20:00-24:00 ч.
Темнеет, немного холодает, но тучи уже разошлись.
Полезные ссылки:
Законы.
Сюжет.
Расы.
Организации.
Шаблон анкеты.
Требуются.
Реклама.
Баннерообмен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луга

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

От мысленных слов Меро, Элерида чуть не рухнула.
-РОДИТЕЛИ???!!!- но тут к ней пришла идея.
-Точно, Меро! Мы найдем ее РОДИТЕЛЕЙ- усмехнулась она. Тем временем начало темнеть. На улице стало прохладно.
-Малышка, а ты хочешь кушать ?- -Да уж, малышка. Я в ее возрасте уже крушила небольшие отряды рыцарей!... Наверно- она ухмыльнулась.
-Зачем река? Лучше поймать лося, или оленя... Они как раз сейчас пойдут по лугу в лес... Отличное место для охоты

0

32

Я мысленно улыбнулся, услышав негромкое, но все же вполне слышимое для драконьего слуха, урчание донесшееся от брюшка серебристой... А потом, правда почему-то помедлив она подтвердила, что хочет и спросила про реку...  Хм..  Как-то странно она это сказала.. Неуверенно словно..
Тем временем, реакция последоввшая от Ри, на мои слова, все таки оказалась такой, как я и ожидал... Я бы наверно то же... Мягко говоря удивился, если бы не ошалел от такого заявления... Но она быстро нашла второй вариант...
С сомнением ответил ей.
-Да, ее родителей было бы найти и вправду намного лучше... Только.. Ри.... Ты думаешь, они бы оставили ее одну ?...
(офф. Кажется комментарий про покушать ты подумала про себя ? ) )
А в слух, черная предложила весьма хорошую идею про поимку оленя и так же как и я удивилась , зачем серебрянной понадобилось озеро.
-Действительно, Ри... Джордана, или ты хотела наловить рыбы ? -последние слова я сказал удивленно.-Мясо же лучше, в то время как рыбой даже толком не наешься ! -Внимательно на нее посмотрев.-Ты умеешь охотится?...

0

33

-Ну почему??? Почему они едят мясо? Вот, ещё одна странная особенность с моей стороны. Услышав про идею с охотой, Джордана опешила. И тут, как на зло Меро задал совершенно плохой вопрос про охоту?
-Я? Да! наверно... А про себя добавила: -Дура ты! Даже с рыбой большой толком не справляешься, а соглашаешься на оленя! Куда тебе! Главное чтоб живот не начал буйствовать, а то... Толком Джордана и домыслить не успела, как из живота снова послышалось урчание, от чего драконице было очень стыдно.

0

34

офф: сори, пост маленький...
-Меро в любом случае с нами ей будет слишком опасно. А повелители ее смогут защитить от Винсент! И от охотников тоже!- проговорила она. -Не умеет охотится?! Не верю....- Элерида снова услышала урчание в животе Джорданы.
-Джордана, ты что рыбу ешь? Зачем мучится? Гораздо легче поймать оленя или лося... Ну корову в крайнем случае...- Элерида вспомнила как пыталась поймать рыбу... Но помнится нечего у нее не получалось...

0

35

Я задумчиво глядя на серебрянную, удивление которой сбивало меня с толку , да и ответ, пусть и положительный, но неуверенный заставили меня задуматься.
-Ну хорошо, Джордана, сейчас у тебя будет отличная возможность попрактиковаться !
Вновь раздавшееся из животика малышки урчание, заставило меня прятать улыбку. Самый раз начать учится !
В то же время я задумчиво ответил любимой.
-Ну у нас здесь совершенно не опасно, все-таки сюда никто не заходил, а с ними она вполне может попасть в сражение, если оно будет... К тому же, мы опять вернемся к тому, что они ее просто будут использовать как лошадь... -А ко второй фразе Ри, улыбнулся мысленно.-Ну мы ее быстро научим ! Я даже уже имею небольшую придумку, как !
С устными же словами Риды, я важно кивал, соглашаясь.

0

36

Услышав что Меро предлагает практику, Джордана немного сбилась с толку
-Я... Ээ... Хорошо! Тогда, чтоб быть вам полезной хоть в чём-то, я могу вас научить ловить рыбу! А вдруг где-то пригодится? Сказав это, драконица почувствовала облегчение "гора с плеч" Немного подумав, она вспомнила что даже здешней месности не знает. Предстоящая ей разведка её напугала. А вдруг тут будут люди?

0

37

Меро предложил Джордане попрактиковаться в охоте, на что Ри фыркнула.
-До лошадки ей еще лет 100... Ну ладно, Меро. Хочешь оставить-пусть- а про себя добавила. -Но меня ты больше не увидишь. Где этот парень сказал они находятся? На драконьем острове? Отлично. Ночью туда и отправимся- решила Элерида.
Тогда, чтоб быть вам полезной хоть в чём-то, я могу вас научить ловить рыбу! А вдруг где-то пригодится?-
-Я не ем морепродукты! - тем временем, Рида заметила на одном из холмов небольшое стадо оленей.
-А вот и еда...

0

38

Рида наконец согласилась, оставить серебрянную с нами, правда мне показалось, что все же больно легко получилось... Да и голос ее прозвучавший у меня в голове был уж слишком...
Тепло улыбнувшись Ри.
-Я рад, что ты согласна... Просто, мы и вправду не можем оставлять детей одних...
Я украдкой вытянул шею и потерся о ее шею, понимая, что ри не слишком довольная произошедшим, но и понимал, по другому поступить было просто неправильно !
Тем временем, драконочка видимо воодушевленная предложением апомочь ей в охоте, предложила научить нас рыбачить, к чему я, как и Рида отнесся как-то скептически - ведь в горах и реках нет такой уж крупной рыбы, чтобы мы могли нормально наестся... Да и эти сплошные кости...
-Спасибо, Дана... Как нибудь наверно и вправду стоит, ради интереса...
тем временем любимая уже обявила, что вот и еда, я сразу же проследил за ее взглядом и удовлетворенно кивнул.
-Ну что, взлетаем ?

0

39

Джордана услышала Слова Риды насчёт оленей, и устремила свой взгляд туда. Меро, по видимому тоже посмотрел и увидел стадо, которое скоро будет только мокрым местом. Однако, мимо ушей Джорданы не пролетел настойчивый тон Элериды, когда та отказывалась от предложения малышки, но Меро, не стал так-же резко отвечать, он просто уклончиво сказал, что потом, как-то ради интереса и можно. -Ну что, взлетаем? с воодушевление сказал золотой. В ответ Джордана замотала головой, в знак согласия

0

40

Элерида хмыкнула на ответ Меро. -Ну вот ты и не оставишь...- затем золотой дракош спросил взлетаем мы или нет.
-Вы взлетайте, а я пешком пойду- уверенным тоном сказала Элерида. -Они напугают стадо, и оно побежит прямо мне в пасть...Хи, хи- Меро же каким то образом изогнул шею, и потерся об Ри. Она же, в свою очередь незаметно провела хвостом по его хвосту.
-Ну я пошла- ухмыльнулась дракониха и большими прыжками побежала к холму...

0

41

Драконочка кивнула, что готова, да и Ри сказала, чтоб мы взлетали и что она пойдет пешком. я удивленно посмотрел на драконессу, пытаясь понять, что она придумала, все-таки всегда было привычней обоим охотится в полете... К тому же, я хотел попытаться поймать оленя и для Риды, как просто для того, чтобы сделать ей такой небольшой подарок, приятно, но и задним умом, чтобы опять же, она не расстраивалась..
Я негромко мурлыкнул, почувствовав ее хвостик и нежно заглянув ей в глаза, посмотрел на Джордану.
-Сейчас я тебе укажу на одного из оленей, его ты и должна будешь поймать... Я постараюсь выбрать как раз тебе по силам !...
Я мысленно улыбнулся, вспомнив, как меня в детстве чуть не забодали, на моей первой охоте...
-Летим !..
Я быстро расправил крылья и словно одним движением, взмыл в небеса и полетел к оленям.

0

42

Увидев что Элерида уже побежала по лугу огромными прыжками, а Меро взмахнул крыльями и вызмыл в воздух, Джордана на миг залюбовалась красотой и изящество двух драконов. Но, успела прийти в себя, и расправив свои серебряные крылья которые на солнце раскидывали на траве латунные блики, взмыла в воздух и через несколько мгновений поравнялась с Меро. -Какой тёплый ветер! Тут Джордана не удержалась и зделала вираж, наполняя воздух солнечными зайчиками от чешуек.

0

43

Элерида уже почти добежала до холма, как Меро взмыл в воздух. Увидев двух драконов олени запаниковали и бросились бежать с холма... Прямо к поджидавшей их черной драконихи. -Охота начинается...- Рида прыгнула перед оленьим стадом. Ихний вожак тут же повернулся, и бросился бежать в другую сторону. Элерида же припустила за стадом.
-Меро, подрезай стадо с другого конца холма, а то разбегутся!-  мысленно сказала она Меро.

0

44

Олени среагировали довольно-таки быстро и сразу же бросились бежать прочь, но Рида, уже подготовила свою засаду и, наверно, не успей они  развернуться,  она бы в одиночку, играючи наловила бы на всех нас с излишком...
Уловив мысленное указание от драконицы, я кивнул и начал быстро снижаться, заходя слегка сбоку , чтобы подрезать оленей, благо, в воздухе мы прилично быстрее их.  Вместе с тем я коснулся мыслей серебристой.
-Джордана, вот, видишь того оленя, с края стада, который поменьше ?... -Для наглядности я быстренько передал ей нужный образ.-Он и есть твоя цель !  Я мешать не буду, а из-за его положения то он не должен попасться и на земле. Удачи !
Затем я быстренько воздействовал на организм животного, просто заставляя сосуды сузится и перераспределиться потоки крови, от чего животное стало быстро  уставать и появилась одышка.
Удовлетворенный эффектом, я протрубил, пролетая на низкой высоте перед стадом, чтобы они скучковались поболее..

0

45

Меро передал мысленно оленя которого я должна атаковать. У Элериды и Меро всё прекрасно получалось, а тот олень, выбился из кольца стада и пытался убежать в лес. Джордана ничего не понимая, а лишь доверивши себя инстинктам, спикировала вниз целясь оленю в позвоночник. Когти сами приготовились разорвать плоть несчастного животного. -Моя первая охота! Неужели у меня всё получится? Однако от драконицы до оленя ещё было прилично много расстояния. Решив побыстрее закончить с этим делом, Джордана что есть духу махнула крыльями и тем самым ускорила свой полёт.

0

46

Олени для Элериды были легкой добычей. С ними не надо было сражаться, как с многими горными зверями, которые сами были не против полакомится драконом. Меро быстро среагировал, и начал летать над стадом очень низко. Краем глаза Ри заметила, что Джордана отлетела за убежавшим оленем.  -Пф... Ну и не надо...- Элерида с интересом высматривала оленя по крупнее, и наконец он ей попался.
-Ну что, Меро? Сколько оленей ты желаешь съесть?- она медленно начала подступать к стаду.

0

47

Я краем глаза увидел, что Джордана преследует своего оленя, а тот, весьма удачно, решил отделится от стада и бросился прочь - все-таки, останься он в стаде, Дане было бы даже опасно нападать на него в это время, а сейчас, в этом плане все спокойно и драконочке ничего не помешает получить первый опыт.

тем временем олени окончательно сбились в кучу, так, что мн едаже стало как-то смешно и одновременно жалко их. но что уж тут поделать, вегетарианцем я бы не стал ни за что ! Услышав вопрос драконессы, задумался, быстренько глянув на свое брюшко, оценивая его.
-Ну мне хватит одного ! Не слишком небольшого, я пока не особо сильно хочу есть...

Олень тем временем, улепетывая от серебристой, бежал все медленнее, просто потому, что ноги у него очень быстро стали наливаться свинцовой тяжестью, а сердце уж было готово выпрыгнуть из груди... Подняв голову на приближающуюся, он еще разок рванулся и упал набок...

0

48

Когда Джордана увидела как преседуваемая ей добыча выбилась из сил, за ликовала и кинулась к оленю. Когда Джордана приземлилась, олень в ужасе начал бить своими копытами без разбору по земле и но крыльям драконицы. Разозлившись, Джордана зделала ложный рывок влево, но потом резко подпрыгнув нацелила на шею. Когда же драконица уселась олень в последний раз дёрнулся и замер. В голове Джорданы непроизвольно возникли слова: -Я погашу твой свет, и не оставлю надежды. Я погашу его, и никто не вспомнит. Я погашу твой свет-и он погаснет навеки.

0

49

На ответ Меро дракониха лишь хмыкнула. Она резко развернулась и хвостом снесла пару оленей. -Думаю хватит.... Хотя...- она снова развернулась, и поднявшись на задние лапы передними схватила еще парочку оленей.
-Меро, давай сюда. Хватит с них на сегодня!- она зарычала, и стадо бросилось бежать. Те четыре оленя которых Ри повалила пытались бить ногами и встать, но у них соответственно нечего не получилось. А Ри, тем временем вонзала каждому когти в шею, и те дергались и замирали. Краем глаза она заметила, что серебряная драконица все таки справилась в оленем. -Пф.. Конечно она справится! Олень же был заколдован...

0

50

Летая вокруг напуганных животных, я с любопытством смотрел сначала а одной драконицей и, сразу же за другой. За Джорданой я просто следил и все же радовался, что она действовала достаточно хорошо, а следовательно и на нормальной хоте сможет участвовать нормально, мне даже показалось, что зря я зачаровал оленя и серебряная справилась бы и так... Тем более что от того, что я применил он бы просто не мог долго бежать, если бы она начала постоянно промахиваться..
В то же время я любовался Ридой, что сейчас с красивой, хищной грацией подходила к оленям и одним движением сбила нескольких... А потом еще и схватила пару, зачем-то...
Уловив ее послание, я кивнул и просто начал спускаться к ней, решив пока не тревожить серебристую, все-таки , похоже, это ее первая охота...
Весело посмотрел на любимую. Игриво
-Так проголодалась, что решила еще пару ?

0

51

(офф: пост маленький, сори)
Когда с оленем было покончено, Джордана взяла его в лапы и взлетела. Немного пролетев она заметила Меро и Элериду, которые совместными усилиями убили около десятка оленей. -Клас! А я только одного... Приземлившись немного поодаль от двух драконов, Джордана стала ждать, нетерпеливо подёргивая хвостом.

0

52

Меро подлетел к ней, спросил на сколько она проголодалась.
-Ну я еще для тебя поймала- улыбнулась Рида и лизнула любимого в щеку, а затем продолжила:
-А зачем ты оленя заколдовал? Я думаю, она сама бы справилась...- после паузы. -Это же не разъяренный бизон, который в три раза больше нее....- она улыбнулась, вспоминая что то из прошлого. Затем, она нагнулась к одной из туш и выдохнула на нее огненный поток.
-Ну нет у меня настроения на сырое мясо...- звезды уже поднялись на небо, как и луна...а точнее месяц.

0

53

Я нежно потеревшись о ее щеку, курлыкнул драконице.
-Спасибо, Ри !
а вот на ее вопрос насчет оленя смутился слегка.
-Просто я хотел перестраховаться... Ну и что бы если что, не пришлось бы гнаться за ним слишком уж долго... Но как я вижу, она все же в этом плане достаточно неплоха.-Улыбнувшись я потерся о ее шею.-Не все же как ты настолько умелы, чтобы сразу же на бизона !
повернув голову в сторону, я увидел довольно забавную картину - серебристая драконочка тащит тушу оленя. Хм... И как она умудряется лететь ?...  Или она такая сильная..
При этом я сразу же сбоку услышал рев огня. Повернув голову с удивлением увидел, как она жарит оленя... Смущенно.
-А можешь и мне ?...

0

54

Джордана увидела как из пасти Элериды вырываются языки пламени на тушку оленя. Драконица немного пожалела о том, что сама даже не имеет контакта с огнём. Они такие сильные Вновь пронеслась в голове мысль. Джордана перевела взгляд в небо, на белоснежные облака, на голубую лазурь неба. Малышка просто сидела и вдыхала чистый воздух, и ждала... Вот только чего?

0

55

офф: Джо сейчас ночь вообще то

Ри уже закончила жарить тушу, как Меро потерся о ее шею и спросил может ли она поджарить еще одного. -А разве я могу ему отказать?- Элерида вздохнула, и начала обдавать следующую тушу огнем. Тем временем Джордана приволакла тушу своей жертвы, и тут Рида заметила как серебряная смотрит на пламя. От этого взгляда Ри подавилась(минуты 2 кашляла черным дымом).
-А кто сказал что я умела охотится? Знаешь когда мой наставник решил научить меня охотится, пригнал в пещеру разъяренного бизона, и у меня не было выбора. Или я его убью, или он меня...- она вздохнула.
-Не самое приятное воспоминание...

0

56

Я благодарно посмотрел, как Рида принялась и за мою тушу, завороженно наблюдая за потоком пламени, который вырывался из пасти драконессы и  немножко завидуя ей даже...
Краем глаза я увидел, что Джордана уже около нас и так же как и я наблюдает за огнем... Ри, видно тоже заметила... По крайней мере, она вдруг закашлялась и пламя сменилось клубами густого дыма, от которого я чуть не закашлялся.
-Что такое, Ри ?....
А вот на ее мысленный рассказ, задумался.
-Так вот как... Это и вправду жестокий опыт... Но ты  и вправду значит показала себя хорошо, раз справилась ! -Мрачно.-Но я бы никогда не подверг тебя такому испытанию...

Посмотрев на Дану, улыбнулся.
-Ну а ты уже приступила к трапезе ?

Отредактировано Меро (2009-04-07 22:25:40)

0

57

Услышав что Меро спрашивает приступила ли Джордана к трапезе, драконица лишь покачала головой и тихо сказала -Нет Глаза словно зачарованы поползли вверх и углядели молодой Месяц. Вот на небе тучка медленно-медленно плывёт всё ближе к месяцу. Раз, и лунный свет исчез, накрываемый тучкой.  Как только месяц снова вышел из маленькой лохматой тучи, чешуйки на Джордане начали слабо поблескивать, как драгоценные камешки рассыпание по траве. Тут Джо вспомнила что не договорила: -Я жду вас

0

58

Драконеса наконец то откашлялась, несколько раз трехнула головой. От слов Меро она немного смутилась, и благодарно погладила хвостом его хвост.
-Я не сомневаюсь... Но зато после той "охоты" я смогла себя защищать... Знаешь ли, не многие дракончики способны победить человека-воина...- она горько улыбнулась.
-А зачем нас ждать?- Ри ухмыльнулась, и оторвала большой кусок мяса от оленьего бока. Через несколько секунд мясо исчезло в глотке драконихи. -Быстрее бы покончить с этим и улететь... Это слишком больно-растягивать растование... А может, мне и не стоит уходить?- она грустно посмотрела на любимого.

0

59

Я чуть улыбнулся драконице, на секунду обвив своим хвостом ее, но отпустил его, чтобы не мешать ей насыщаться.
-Да это так.. Но все же... От этого не было бы пользы, если бы он смог тебя просто напросто покалечить... Конечно все это делает сильнее..  Однако надеюсь такого не повторится в твоей жизни.. А я ... Я постараюсь этому способствовать !-Бросив  задумчивый взгляд на серебрянную, я вдруг спросил. -Ри... А ты помнишь свои родителей
Затем я повернул голову к Джордане, сказавшей что нас ждет и покосился на черную уже начавшую уплетать свою добычу и улыбнулся.
-Уже достаточно поздно, так что и вправду, нужно поесть побыстрее !
Я улыбнулся ей и так же с удовольствием впился клыками в мясо оленя, придавив при этом тушу, передней левой лапой и отрывая мясо издал некое подобие смеси урчания и рычания. я и вправду проголодался !

0

60

Когда Джордана увидела что Меро и Элерида уже начали трапезу, драконице не оставалось ничего делать. Наклонившись к молодой шейке оленя она откусила кусочек и стала жевать. На самом деле, вкуснее рыбы! Откуси ещё кусок она встретилась с костями. Они были намного больше и жёстче чем у рыбы, потому драконица не смогла их раскусить. Кое-как проглотив мясо с костями (фу, какая гадость!) к Джо пришла идея. Своими когтями она вспорола брюхо оленя и вынула позвонок с рёбрами. Так намного лучше! Теперь намного меньше костей придётся жевать. И зубы не стоит ломать

0