Крылатая начинала немного раздражать Элериду своим поведением, а причина этого была проста-характер девушки очень походил на характер самой драконихи. Видно двум людям так же надоела кампания драконов и они хотели уйти. К какойто Лигии. -Хм...эта Лигия наверняка большая шишка- решила Ри. Меро видно почувствовал что обстановка между Ри и крылатой начинает разряжаться, так как встал рядом с черной драконихой. Его вопрос немного возмутил Ри, и она одарила дракона осуждающим взглядом.
-Но на положительный ответ лучше не рассчитывайте...- предупредила она.
-Нет, не представились...А они нам? Я первая не назову свое имя... Вдруг они этого и добиваются?
Обитель драконов
Сообщений 31 страница 60 из 179
Поделиться312009-03-29 20:28:29
Поделиться322009-03-30 12:12:00
Если что, организацию можно найти на острове драконов. Если что, Лигия - глава этой организации, я Мирослава - глава организации "Охотники леса" сказала Мира, развернувшись и направляясь прочь от пещеры, на ходу она обернулась и помахала всем ручкой на прощанье, после обратилась к парню. Может покажешь дорогу? девушка в задумчивости оглядела пространство гор. В крайнем случае можно будет взлететь и осмотреться подумала она. Тироль снова забрался в рюкзак. Видимо ему порядком надоел свежий воздух.
--------Ушла
Поделиться332009-03-30 13:41:01
— Если что, организацию можно найти на острове дракона, Лигия - глава этой организации, я Мирослава - глава организации "Охотников Леса".
"Одни лидеры кругом", вздохнул отчаянно Энри.
"Все так командовать любят, ага?"
"конечно, не то что ты неудачник".
Мужчина прогнал депрессивные мысли из своей головы и тут же повернулся к драконам, сколько там раз за день он уже прокрутился на этом месте?Ван ДеКальт даже сначала обрадовался, когда золотой дракон начал говорить о положительном ответе, и скорчился, когда черная принялась гнуть свое.
— Ну свяжитесь со мной телепатией, я приду если что! — отмахнулся он. — Вам же это как два пальца об асфальт!
На самом деле маг вообще уходить не хотел, как могло показаться, он просто знал, что его общество здесь не слишком желанно, как и в общем-то там... потому-то и к Лигии он не торопился, но раз уж Мирослава знакома с ней и идет туда же, куда и он, то с ней путешествовать значительно безопасней... полам он никогда значения не придавал по силе, потому что на своем опыте знал, что уж иногда девушки могут быть опаснее мужчин. Взять хотя бы Кейти.
— Да я знаю дорогу, я же сюда пришел, — он еще задержал взгляд на драконах и решил, что скорее всего они дадут ответ отрицательный. "Да ладно, мне все равно целыми днями делать нечего, буду ходить к ним, пока согласие не дадут", решил, собственно, он. Он даже осмелился улыбнуться им и пойти вперед, укутавшись а плаще.
========>>> Туманное Озеро
Офф: только если окажемся там, то очереди Джоя не ждите, пропускайте его)
Отредактировано Anryll Van DeKalt (2009-03-30 16:16:10)
Поделиться342009-03-30 15:51:53
Перехватив осуждающий взгляд драконицы, я в смущении слегка прижал уши и сделал немного виноватую морду, выслушав, как она дополнила мои слова тем, что им не стоит особо надеяться на согласие, хотя отчасти мне казалось, что уж вряд ли эта организация так просто решит забыть о нас..
-Ну нужно же было на всякий случай... Во всяком случае я тоже испытываю сомнения на счет них...
Тем временем, прежде чем начать уходить, крылатая девушка, представилась Мирославой, а заодно пояснила куда-нам нужно будет лететь (Правда названное место, в виду того, что я просто напросто "не здешний", ничего мне не сказало) а заодно к кому, и на счет ее собственного положения.. Так она глава одной из здешних организаций... Возможно еще и поэтому она так вела себя... Хотя вместе с этим, получается, что она из другой...
В конце концов она повернулась к нам с Элеридой спиной, спросив у мужчины , не знает ли он дорогу...
Тот же, предложил своей вариант, с посылкой мысленного сообщеня... Я кивнул. И пусть конечно я отнесся к этому скептически, все же кивнул, решив, что в принципе мы уже виделись с ним и разговаривали, а следовательно может и получится послать ему мысль, с другой стороны, я постоянно напоминал, что еще далеко не факт, что ее вообще придется посылать. При этом мне показалось, что он и сам-то не слишком надеется на согласие...
Когда люди начали удалятся, я повернул голову к подруге.
-Ну что скажешь, Рида ?...
Поделиться352009-03-30 23:03:21
Девушка представилась что она глава какойто организации. -Организация? Эх...люди такие странные...- и мало того она еще и сказала, где находится эта Лигия. -Мдя....с такой увереностью....- в это время Мирослава вышла из долины.
— Ну свяжитесь со мной телепатией, я приду если что! — -А если мы не умеем, или не хотим?
— Вам же это как два пальца об асфальт! - -А если мне это как три пальца?- и белобрысый парень скрылся в след за девушкой.
-Что скажу? Что в Фемионе произошли перемены....Большие перемены...И возможно, есть смысыл покинуть горы...- задумчиво сказала она. -Но сначала...- Рида прошла к небольшому водопаду, который был покрыт тонким ледяным слоем.
-Я растоплю воду. А то эти люди меня прервали- тепло улыбнувшись Меро она наклонила голову по ближе к воде, и выдохнула поток огня...
Поделиться362009-03-31 17:19:10
Задумчиво выслушав слова драконицы, я кивнул, направившись следом за ней, усевшись у кромки воды и устремив завороженный взгляд на пламя вырывающееся из пасти драконессы, как быстро тает лед, а над поверхностью, поднимается густой белый пар... Мне было почему-то приятно смотреть на это...
Рассеянно я помахал крылом, слегка рассеивая это столб и с меланхоличной мордой заговорил, весело.
-Ты только не перестарайся ! А то как-то нам уже пришлось купаться в бурлящем озере... У меня после этого еще долго жгло хвост...
Чуть помолчав, добавил, все же вернувшись к делу.
-То есть, под покинуть горы, ты предлагаешь присоединится к ним? Мне кажется, что они тоже будут участвовать в дальнейших переменах... Или же, что нам просто улететь из этой долины, правда тогда я не вижу особого смысла... -Смущенно.- Просто мне нравится жить здесь с тобой...
Поделиться372009-04-01 13:51:48
Краем глаза Ри заметила, как золотой дракон подошел к берегу.
-Ты только не перестарайся ! А то как-то нам уже пришлось купаться в бурлящем озере... У меня после этого еще долго жгло хвост...- так как пасть была занята, она пару раз махнула хвостом из стороны в сторону и одарила Меро укоризненным взглядом.
-Обязательно перестараюсь! Мне нравится кипяток- [мысленно]прошипела она, все так же выдыхая пламя. Но плескаться в слишком горячей воде Рида и сама не хотела, поэтому демонстративно закашлялась, а вместо огня из пасти повалил черный дым.
-Ну Меро! Сколько раз говорить что ненадо меня отвлекать, когда я что то поджигаю, а?- притворно сердясь спросила Элерида. Затем, подумав добавила
-К повелителям драконов лично я не пойду. Я не хочу, чтобы меня использовали как пони. А знаешь, если всадник побеждает все похвалы идут ему, а не дракону- убеждающим тоном проговорила она. От следующей фразы Меро она немного смутилась, и удивленно посмотрела на него.
Поделиться382009-04-01 16:38:41
Услышав мысленный ответ подруги, я фыркнул не громко, все-таки я не помнил, что бы Рида купалась в кипящей воде, предпочитая, как и я, обычно просто теплую-горячую (Впрочем, смотря какая погода).
Вдруг драконица закашлялась, чем на секунду заставила меня беспокоится за нее, я даже успел сделать пару шагов к подруге, но видя, что что с ней, все в порядке, остановился, решив подождать, когда дым рассеется .
Услышав ее притворно-сердитые слова, я фыркнул весело и весело показал ей свой подвижный язычек.
-Да ты с закрытыми глазами, во сне можешь огнем легко пыхнуть ! Так-что тебя, что отвлекай, что нет ! -Хлопнул хвостом по земле и улыбнулся.-И вообще, воду ты не поджигала даже !
Но вот когда Элерида вернулась к теме что делать, я быстро вернул на морду серьезность и задумался над ее словами.
-Наверно ты права... Но даже если так... Все-равно, раз сюда пришли они, могу прийти и другие... Боюсь, рана или поздно нам все-равно придется защищать себя... И, может, если мы поможем этой организации и они победят, то мы сможем в будущем уже жить спокойной.. Я до сих пор помню, что за ад творился восемь лет назад..
Увидев смущение и удивление на мордяхе драконицы, я смутился еще больше и отвел глаза, тихо пробормотав.
-Это правда...
Поделиться392009-04-01 17:29:24
На ее слова Меро показал ей язык. -Какие мы вредные...- пронеслось у нее в голове.
-А с чего ты взял, что я могу спалить во сне кого то?- состроила невинную морду. -И вообще...Я-сама доброта! Скажи еще что я ем рыцарей, разрушаю города, и закусываю принцами- усмехнулась она. Конечно, в плане "нечаянно" спалить деревню, или так же "нечаянно" обдать рыцаря огненной струей проблем у Ри не было. А принц он был-или не принц разницы не имело. Для Элериды не было особой разницы если еда благородных кровей или нет.
-Я до сих пор помню, что за ад творился восемь лет назад...- услышала она слова Меро.
-А помоему в горах ада не было...И вообще...Кэйти к нам не прикасалась, и не посылала за нами соих воинов...Так что нам повезло...- задумалась -А если эти повелители проиграют? Тогда драконов пустят на артефакты....Но может не будем о плохом?- она улыбнулась. Все эти разговоры про вступлении в организации надоели Риде и она осторожно зашла в горячую воду.
Поделиться402009-04-01 19:38:21
Глядя на невинную, показавшуюся мне сейчас такой умильной, мордяху драконицы, фыркнул в ответ на ее слова. С деланным возмущение и облегчением.
-Я вовсе не это имел в виду ! А что огонь выдыхать для тебя так естественно, что ты его можешь даже во сне, или просто чихнув выпустить.... Поэтому кисточку, когда ложимся спать, а стараюсь класть чуть в стороне ... -Под конец улыбнулся смущенно.- А насчет рыцарей, этого не знаю , хотя учитывая, как часто ты говоришь двуногим о перспективе пообедать ими...
Я еще раз фыркнул, на этот раз уже весело.
А вот на вторую фразу драконицы я ответил не сразу некоторое время подумав и повспоминав.
-Да, здесь в горах нам и вправду было спокойно... Потому мы здесь и поселились... Но вот то время, когда мы пролетали над равнинными местами, где жили люди... Сплошные пожары, сражения, ужасная магия... К тому же, кажется, я видел сражение даже, где участвовала эта организация... Все было ужасно... И я и вправду счастлив, что на нас тогда не обратили внимание и никого не послали... А в случае поражения... Тогда это в любом случае случится... Мне страшно, что будет...-Чуть повесив голову кивнул.-Ну да ладно... Не стоит травить себя пока...
Посмотрев как драконица начала заходить в воду, я тоже скользнул следом, чувствуя, как тепло охватывает тело, расслабляет... Я блаженно заурчал.
Поделиться412009-04-01 22:41:09
офф: пост бредовый-предупреждаю зарание.
Дракон согласился с Ри и залез в воду. Мало того тот еще и заурчал, как большой кот. Элерида усмехнулась и задержав дыхание нырнула на дно. Теплая вода заставляла тело расслабиться, от чего драконихе совершенно не хотелось всплывать. Но все же она не могла лежать так на дне долго, не хватает воздуха. -Эх...Жаль что я не водная...Могла бы годами лежать вот так, на дне океана и наблюдать за морской жизнь...- пронеслось у нее в голове. Она оттолкнулась от дна, и всплыла на поверхность. Элерида улыбнулась золотому дракону.
Поделиться422009-04-02 15:33:33
Я выплыл ближе к середине озера , немного жмурясь и все-также находясь состоянии полной расслабленности, да оглашая округу урчанием... Сейчас я даже как-то забыл о недавних событиях и что все же, нужно решать, что делать...
Я лениво посмотрел на то место, где нырнула драконесса, ожидая, когда она вынырнет... Конечно это случилось не сразу... (Все-таки воздуха в драконьих легких умещается достаточно много) Но все же начать по настоящему беспокоится, я еще не успел.
Через некоторое на поверхности воды показались пузырька, а затем высунулась мордочка Элериды, вместе с кончиками крыльев, плечами, шеей... Я улыбнулся ей в ответ и чуть помедлив, плавно нырнул под воду и вот так, в плотную подплыл к подруге. Затем я начал постепенно всплывать, так, что моя спина и хвост плавно прошлись по ее брюшку, а голову высунул с боку, весело уркнув..
Поделиться432009-04-02 21:35:52
Дракониха медленно перебирала лапами, из за чего оставалась на поверхности. Меро же прошел к середине озера не переставая урчать при этом. -По-моему он раньше был котом... Да. Большим и мягким котом...- пронеслось у Риды в голове. Дракон тем временем начал медленно погружаться в воду. Он подплыл к Элереде в плотную, чем немного удивил дракониху, а затем она почувствовала, что Меро проплыл под ней, касаясь брюха спиной и кисточкой хвоста.
-Меро! Щекотно же...- притворно-укоризненным тоном сказала драконесса, смотря в глаза наглой морде золотого цвета, которая высунулась из воды.
Поделиться442009-04-03 13:57:00
Я повернул свою морду к Элериде (Ну и заодно сам повернулся к ней, сейчас находясь в воде уже вертикально- Круп глубоко по водой и высовывается только шея, да кончики крыльев.)
Встретившись с ее необычными, красивыми, фиолетовыми глазами и выслушав ее шутливый укор, я на секунду так же притворно изобразил на морде раскаяние, даже перестав оглашать округу урчанием, но прождал не долго и затем весело фыркнув, ткнулся носом в ее шею. Сейчас у меня было уже какое-то игривое настроение и просто так плавать уже казалось не интересным.
-Да Рида, что уж такого... Буд то ты уж настолько боишься щекотки !
Постепенно начал поднимать под водой хвост, вновь проводя им по ее брюшку.
Поделиться452009-04-03 14:19:02
-Нет, ну как можно корчить такие убедительные гримасы?- удивилась Рида, смотря на морду дракона.
-И не изображай мне тут саму доброту!- усмехнулась она. Плескаться в озере уже порядком надоело драконихе, но вылизать было лень. Меро тем временем ткнулся в ее щеку мокрым носом.
-Да Рида, что уж такого... Буд то ты уж настолько боишься щекотки !- Ри неуспела открыть пасть, как дракон снова провел своим хвостом по брюху.
-Э...вообще то...Я боюсь....- -Ой, зря я это сказала...Ой зря....- на всякий случай Элерида отплыла по ближе к берегу, и подальше от драконьего хвоста.
Поделиться462009-04-03 15:06:31
Я удивленно посмотрел на драконицу, после ее усмешки.
-А разве я злой ?...-Насмешливо.-По отношению к тебе, Рида.. Я..
неожиданно оборвал себя, посчитав, что это будет звучать глуповато, да и просто напросто, посмущался...
Тем временем мой хвост достиг брюшка драконицы, начав щекотать ее... А сама она одновременно ошарашила меня новостью - что она боится щекотки, я широко открыл глаза. (Мне всегда казалось, что она не боится щекотки, просто она всегда так выглядела, что и не подумаешь... А тут, оказывается... )
Хитрая дракоша, тем временем, воспользовавшись моим замешательством отплыла к берегу. Вид у нее был обеспокоенный...
На моей морде появилась хитрая улыбка.
-Рида, куда это ты уплывешь...
Вместе с этим я сразу начал плыть к ней.
Поделиться472009-04-03 15:17:01
На морде Меро появилась улыбка, которая совсем не понравилась Элериде.
-Рида, куда это ты уплывешь... - с этими словами Меро поплыл за ней.
-А я разве уплываю? Нет, нет! Я стою на месте...- сначала Ри отходила, но потом резко рванула с места и поплыла от Меро, одновременно крича
-Не смей!! Не смей меня щекотать!!- довольно быстро она оказалась на середине озера и остановилась, показав Меро язык. -Нет, ну я гений!...Надо же было проболтаться...- -Я всегда тебе говорила что твой язык твой первый враг!- откликнулась Сирелла, которая просто не могла не съехидничать.
Поделиться482009-04-03 15:48:34
Я вредно-веселой мордой по началу не спеша приближеался к медленно пятящейся драконице, уже предвкушая, как она сейчас будет извиваться от щекотки...
Но вот драконица рванулась с места, убегая от меня.
-Рида-а ! Ты же сказала, что стоишь на месте, а на самом деле, убегаешь... Так не честно !
Я тут же за ней припустил, с вдохновением заверяя ее.
-Не бойся.. Это же не больно !...
Поделиться492009-04-03 16:06:45
-Рида-а ! Ты же сказала, что стоишь на месте, а на самом деле, убегаешь... Так не честно !- дракониха кивнула и поплыла дальше. Но Меро ее почти догнал. Затем еще сказал что щекотка это не больно.
-У нас разные понятия что больно, а что нет- прокричала она. К тому времени Элерида доплыла до берега и вылезла. Дракониха тут же бросилась бежать, но кончилась эта пробежка тем, что Ри оказалась около одной из "стен" долины. -Так...дальше идти некуда....- дракониха зажмурилась, несколько раз тряхнув головой.
-М-М-М-Мер-ро....м-м-ожет н-не н-надо- заикаясь спросила она, глядя на приближающегося дракона.
Поделиться502009-04-03 18:13:39
Не отступно преследуя драконицу и даже, похоже, догоняя ее, я мысленно посмеивался, чувствуя себя совсем уж дракончиком, полным задора и энергии.
В ответ на крик драконицы уже подбирающейся к берегу о том, что наши представления о боли не совпадают, я лишь еще раз фыркнул, все же к этому относясь скептически... Я был уверен, что тут мы с ней точно одинаковы!
Вскоре я выскочил на берег и припустил следом за улепетывающей драконицей, сам стараясь бежать прыжками, слегка откидывая лапы назад.
Но вот, неожиданная удача - Рида сама забежала в ловушку и я победно протрубив, сделал последний рывок.
Оказавшись около нее, нарочито медленно преодолел последние несколько шагов.
-Но Рида ! Это надо ! Хе-хе....
И тут я сделав веселую морду, нежно лизнул ее в нос и сел напротив драконицы. Немного смущенно от сделанного.
-Ну да ладно... Не буду тебя мучить, тем более, что и сам ее боюсь..
Поделиться512009-04-03 18:40:10
Дракон, медленными шагами подходил к Элериде, которая уже врезалась в гору. Дракониха уже зажмурилась, в страхе отвернула голову готовясь к неизбежному. Но щекотки не произошло. Когда Ри открыла глаза, почувствовала как по носу прошелся влажный язык Меро. Дракониха смутилась, даже залилась краской. -Как хорошо что у меня черная чешуя, а- дракониха удивленно смотрела на Меро, который сидел напротив ее. -Эх Меро Меро...- улыбнулась куда то в даль, Рида села сбоку от дракона, рассматривая его блестящую чешую.
Поделиться522009-04-03 19:20:22
Я все более смущаясь, окончательно отвел взгляд от Риды, уж мысленно приготовившись что она отреагирует... Я даже не знал как... Но обязательно, это представлялось бурным... Я в этом болезненном ожидании даже как то сжался....
Но этого все не происходило и в конце концов я робко открыл сначала один глаз, затем второй и заметил, спокойно сидящую с боку от меня драконицу.... Вид у нее был ... Скорее даже умиротворенный, пусть и казалось, что она смущена и я немножко расслабился...
Повернув к ней голову, я так же смущенно посмотрел в ее глаза.
-Рида...
Робко придвинулся поближе
Поделиться532009-04-03 19:37:01
Меро похоже чем то был встревожен, Риде показалось что дракон немного сжался. Но вскоре он по очереди открыл глаза. Элериде на несколько секунд показалось, что она проваливается в ярко-зеленые глаза Меро, от чего та несколько раз тряхнула головой.
-Да?- дракон придвинулся к ней поближе. -Ой...что это он? А что это я?- хвост черной драконихи сам собой обвился вокруг хвоста Меро, от чего та смутилась еще больше, но виду не подала...По крайней мере она так думала, а взгляд перевела на землю.
Поделиться542009-04-03 20:05:14
Я чуть вздрогнул, почувствовав, что ее хвос коснулся моего, но затем с благодарностью тоже начал сплетать свой хвост, с ее.
Тем временем я не зная что сказать... Просто уже не понимая, что со ной такое.
-Я...Я...Я не знаю как сказать...
Еще один взгляд на ее мордочку, на которой было примерно то же самое, что и на моей, хотя она и неплохо скрывала... Я осторожно носом поддел ее подбородок, заставив ее поднять мордочку обратно и все так же робко, прираскрыв крыло, укрыл им драконицу. Что же это,...
Поделиться552009-04-03 20:25:03
Элерида была немного ошарашена от всего происходящего. Меро начал с хвостом драконихи.
-Я...Я...Я не знаю как сказать...- но дракон не договорив, поддел своим носом подбородок Риды заставив ее поднять морду. -Что же это такое?... Что происходит?!- дракониха немного беспокоилась, но беспокойство исчезло, когда дракош укрыл ее крылом... Рида же непроизвольно прижалась к теплому боку. Взглянув в глаза золотого дракона, она снова почувствовала что утопает в них... Сама не понимая что делает, Элерида потянулась к Меро, лизнула того в щеку.
Поделиться562009-04-03 20:42:11
Драконица уже ничего не сказала, чему я отчасти был рад - ведь теперь не было необходимости продолжаь говорить то, что я и не умел и смущался начать говорить...
Я тихонько, радостно вздохнул, почувствовав, как теплый бок драконессы прижался к моему, а моя перепонка обняла другой ее бок и мы вновь встретились взглядами и теперь я смотрел с неподдельной, искренней нежностью...
Я, почувствовав, как по моей щеке прошелся язычек Риды, смущенно курлыкнул и соприкоснулся с ней носом, слегка приоткрыв рот и коснувшись кончиком языка, ее губ.
Поделиться572009-04-03 21:08:18
Когда она прижалась к Меро, перепонка его крыла коснулась другого бока драконихи. -Да чтоже это такое... Хотя... мне это наверное, даже нравится....- дракон снова посмотрел на нее, во взгляде читалась неподдельная нежность-чувство которое драконихи небыло известно...до этого момента. Меро же ткнулся носом в ее нос, а затем она почувствовала как ее губ коснулся язык дракона. От этого Элерида сильно смутилась,до такой степени что морда приобрела еле заметный красный оттенок. -И все таки... - она вопросительно взглянула в глаза Меро.
Поделиться582009-04-03 21:22:56
Проведя языком по ее губам, я убрал его обратно, все это делая очень медленно, плавно и так же не спеша слегка твел голову, не убирая остальных обьятий, при помощи которых чувствовал тело Риды.
Мне предстала смущенная мордочка драконицы, приобретшая даже кое какой оттенок, который уже сам по себе говорил о многом, при этом, я и сам забеспокоился слегка - а у меня-то не проступило ? Ведь у меня чешуйки не такие малопрозрачные как у нее...
Видя, вопросительный взгляд Элериды, я так же вопросительно посмотрел ей в ответ и не удержавшись немножко потерся шеей о ее шею.
Поделиться592009-04-03 21:38:06
Язык Меро медленно скользнул по губам драконихи, от чего она тихо заурчала. Затем отвел голову, но крыло крылом все еще осталось там где оно и было.
-Меро... я...э...- Элерида запнулась, прижалась к боку дракона посильнее. А он тем временем потерся о ее шею. Рида не удержалась. Она посмотрела в его искренние глаза, не способные врать-как показалось драконессе. Рида же открыла пасть чтобы что-то сказать, но вместо этого поцеловала дракона в губы. -Что я делаю?... Ну все... Сейчас я потеряю единственного друга...Эх Рида, Рида...Что же ты делаешь...- она с трудом заставила себя оторваться от Меро.
-Извини...- пробормотала она упавшим голосом, одновременно опуская шею.
Поделиться602009-04-03 21:54:45
Слышать (и ощущать) урчание Риды было странно приятно и не привычно, все таки, она в отличие от меня, мурлыкала намного реже... Если вообще это делала...
Вдруг она начала что-то говорить, но так же, как и я недавно, запнулась, так ничего и не договорив и лишь ее плотнее прижалась к моему боку, чему я был лишь рад, хотя, уж казалось, куда уж плотнее обниматься..
Драконица тем временем заглянула в мои глаза, при открыв рот, словно собираясь что-то сказать, в то время, как я завороженно смотрел в ее глаза... И вдруг, место того, чтобы что-то произнести, она вдруг поцеловала меня в губы... Я сначала широко открыл, полуприкрытые до этого глаза, слегка отводя голову. Но это оказалось так приятно, что я сам постарался приложить усилия для того, чтобы продлить его и с сожалением проводил мордочку драконицы, когда она завершила его. Но... Почему то, вид у нее был очень виноватый, а уж слова, совсем меня сбили с толку.
-Рида...-Прогнув шею и опустив голову почти к земле, так, что я мог даже так заглянуть в ее глаза, продолжил.-За что тебе извинятся... Я... Мне так приятно...
Я перехватил ее мордочку и теперь уже сам прижался к ее губам в поцелуе. Мысленно делясь с ней всей теплотой и... тем странным чувством, которое я к ней испытывал
-Рида....