Королевство Фемион.Эпоха Хаоса...

Объявление

Королевство Фемион: эпоха Хаоса.
Колонка новостей:
Оживляемся, проявляем активность.
Идет поиск пиарщиков и корректировщиков.
Стиль мы "малость" изменили, не пугаемся)

События в игре:
Фемион погрузился во тьму и хаос, но как известно даже в самые темные времена можно найти луч света... Если вы, конечно знаете где его искать. Многим не нравится, что у трона находится Кэйти. Многие строят заговоры против нее. Другие же защищают Кэйти, так как она подарила им звание и статус во дворце...
Время и погода:
20:00-24:00 ч.
Темнеет, немного холодает, но тучи уже разошлись.
Полезные ссылки:
Законы.
Сюжет.
Расы.
Организации.
Шаблон анкеты.
Требуются.
Реклама.
Баннерообмен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фемион.Эпоха Хаоса... » Горы » Обитель драконов

Обитель драконов

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

-Ну все... теперь мне придется уйти...- дракониха с ужасом ждала реакции Меро. Ей казалось, что тому очень не понравится то, что она сделала...Но деваться было некуда. Прошлое изменить нельзя.
Элерида удивилась, услышав слова Меро и осторожно открыла глаза. Она уже хотела что то сказать но не успела. Дракон поймал ее губы, прижавшись к ним в поцелуи. -Меро.... чтобы я без тебя делала, а?- дракониха прикрыла глаза.
Меро, я...я люблю тебя...- обрывисто проговорила она. Она сама не знала что происходит, и в тот момент разум отключился, а говорило сердце...

0

62

Я был счастлив видеть, как страх постепенно исчез с мордочки драконессы, как она прикрыла глаза не разрывая поцелуя и я почувствовал, как моей души коснулись ее мысли.
-Ох.. Элерида... Так же, как я не знаю, что делал бы без тебя !....
Но вот вторые ее слова...Они заставили мое сердце сначала пропустить удар, а затем забится в груди с удвоенной силой, причем мне даже показалось, что мне уже не хватает воздуха, а при этом ощущая жар... Но главное было то, что я был счастлив услышать это ! Более чем !
Я с трудом заставив семя отстранится от губ драконессы, положил свою лапу, поверх ее и с нежностью прошептал.
-Элерида... Я, тоже тебя люблю ... Всим сердцем !..
Произнеся эти простые слова, я ощутил, громадное облегчение и светлую радость.
-Да ! Я люблю тебя !!
Я с новой силой прижался к драконице, лизнув ее в губы, чувствуя себя как-то странно.. Окрыленно... Но и не только... Были и еще какие-то странные....

0

63

офф: вообще то были мои мысли О_О....ну ладно...

Услышав мысленные слова Меро, та в душе усмехнулась. -Что? А кто знает, был бы сейчас артефактом...Хи хи.. чешуя золотых драконов ценный ресурс.... Опять у меня какие то садистские мысли... Эх...- вдруг она почувствовала как сердце Меро забилось сильнее, что заставило дракониху забеспокоится...  Меро же оторвался от ее губ, и прошептал что любит ее... И снова он прижался к Риде, а язык прошел по губам.
-Меро... - Элерида хотела что то произнести, но вместо этого потерлась щекой о щеку Меро. Ее хвост, который был сплетен с хвостом дракона расплелся, и обвился вокруг передней левой лапы драконихи.

0

64

офф: Ой... Мну извиняется <)

Я, стоя и не размыкая объятий с Ридой,  услышал, как она произнесла мое имя, собираясь что-то сказать... Но она так и не продолжила, просто потеревшись о мою щеку, своей, на что я не громко курлыкнул, с удовольствием соприкасаясь с ней.
Вместе с этим, я ощутил, что ее хвостик, слегка расплелся и выскользнул из моего, на что я с мысленной улыбкой, изогнул свой и начал поглаживать им ее круп и немного спину.
Игриво заглянув в глаза любимой.
-Да, Рида ?...

0

65

Как только хвост дракона оказался на свободе, он сразу тут же принялся "бегать" по крупу Ри, иногда перебегая на спину, из за чего Элерида еле слышно заурчала.
-Эм.... Может все же на охоту слетаем, а? А то что то есть хочется...- -Молодец, Рида. Как всегда в тему!- укорила она сама себя. Дракониха взглянула на Меро, виновато улыбаясь. Затем, Элерида не удержавшись снова поцеловала его в губы. -И все таки, он был прав...утро и в правду выдалось доброе... Эх...

0

66

Я скорее ощутил, чем услышал едва слышное урчание драконицы, от которого слегка вибрировала ее шея. Мысленно улыбнувшись, я тут же присоединился к ней, урча в унисон, при этом не переставая поглаживать драконицу хвостом, наслаждаясь близостью и стараясь запечатлить даже просто форму ее тела... Наверное, единственно что пока отсутствовало в этом образе, это самое междулапье..
Вдруг, Элерида предложила слетать на охоту, пояснив, что уж есть хочется... Я сразу слегка смутился и прислушался к своим ощущениям, поняв, что и сам-то не против... Подняв глаза, я встретился с виноватым взглядом Ри и уж было открыл рот, чтобы как-то успокоить ее, как она вновь поцеловала меня в губ, я же с удовольствием ответил на поцелуй, прикрыв глаза...
наконец, с трудом заставив себя оторваться от губ любимой, улыбнулся ей смущенно.
-Я тоже был бы не против... И вправду, давай слетаем ...
Я мурлыкнул не громко и приподнял крыло с ее спины, выпуская ее из обьятий.

Отредактировано Меро (2009-04-04 16:03:33)

0

67

Меро начал урчать, от чего Рида поняла, что он услышал.  Как только ее губы оказались прижатыми к его, дракон прикрыл глаза. Так продолжалось несколько секунд, после чего Меро оторвался от нее смущенно улыбнулся.
-Вот вот... И я о том же- улыбнулась та, как только дракон отпустил Элериду, она с места взлетела в небо. Рида поймала себя на мысли, что на самом деле ей совершенно не хочется нечего, кроме как снова быть в объятиях дракона... От этой мысли она тряхнула головой. -Не будь эгоисткой!- отозвался внутренний голос. -Да уж...Эгоизм заразительный, неправда ли?- сама себе задала она вопрос. Потом, показав Меро язык рванула за горы...
---------)Нейтр. Земли: Поля: Луга

0

68

Драконица, улыбнувшись, подтвердила сказанное и отойдя от меня, взмыла в небеса...  Как только она начала отходить, я испытал некоторое сожаление- мне хотелось рвануться к драконице сейчас, поймать ее и прижав к земле, обнимать, любоваться ей и прочие подобные вещи...
Но мне сейчас оставалось лишь проследить внимательно, как она взлетает, любуясь ее движениями, телом, тем, как солнце отражается на черном обсидиане ее чешуи, с ярким контрастом ярких полос на шее, плечах и мордочке... И все-таки, она прекрасна...
Наконец и я раскрыл крылья и, напружинившись, взмыл в небо следом за ней...
Но вдруг я увидел, как она показала мне язык, я весело фыркнул и, принимая игру, что было сил, замахал крыльями, намереваясь обогнать свою подругу, которую я полюбил...
---------)Нейтр. Земли: Поля: Луга

0

69

------( Нейтр. Земли: Поля: Луга

Ночь пронзила темное окно, из которого вышла Элерида. Она окинула взглядом долину, которая стала ее домом... Ее и Меро, которого как оказалось она любит... Дракониха вздохнула, окинула взглядом вход в пещеру, но не зашла в нее. Она взглянула на стены долины, но нечего не нашла. Ри тут же направилась к водопаду. Раскрыв крылья она пролетела над озером, а когда достигла самого водопада нырнула под него. Элерида знала что за водопадом есть тайная пещера, и именно туда она и направлялась. Через некоторое время она вынырнула, отряхнулась и окинула взглядом просторную пещеру. -Ну вот... Переночую здесь, а когда они уйдут улечу...- она вздохнула и легла на болие мение сухой участок земли.

0

70

-----( Нейтр. Земли: Поля: Луга

Выйдя из портала, я спокойно оглянулся, плавно скользя взглядом по скрывающимся в темноте окрестностям, возле пещеры и ничего не подозревая... 
Сейчас все выглядело в черно-белым цвете из-за того, что глазам пришлось перестроиться под темноту, как и вход  пещеру, ставшую мне и Элериде , наверно, настоящим домом.
Не долго думая, я неспешно направился внутрь, думая уже, что драконица, наверно, решила устроиться спать... А следовательно, я направился к тому месту, где у нас располагалось "гнездо".
На счет того, что серебряная может не найти нас, я не волновался - все-таки и так понятно, куда здесь идти...   В любом случае, я сначала хотел увидеть Ри...
Однако, там где я ожидал, черной не было.. Как и в других частая пещеры.  А вот теперь я уже ощутил беспокойство.. Даже страх...
Мысленно позал ее:
-Ри !.... Где ты ?...

0

71

Дракониха лежала в своем убежище. Слышать или видеть Меро она не могла из за бурлящей воды. -А может мне и не стоит уходить...- она мотнула головой из стороны в сторону. -Нет! Я решила,  значит так и будет... Тем болие что я больше не могу сидеть на одном месте сложа лапки...- вдруг, в ее голове раздался голос Меро, который спрашивал где она. Элерида долго молчала, но все же ответила ему.
-Я там, где я должна быть! Не ищи меня, ты все равно не найдешь...

0

72

Когда Джо вышла из портала, тьма окутала её. Глаза ничего не различали кроме кромешной тьмы.
-Рида? Меро? Вы тут? Рида! Где они? Рида не могла меня обмануть... или могла? Нет! Я ей верила и верю! Что за глупые мысли? Однако в пещере было темно, сыро и кажись, она в обще была пуста. Тут Джордана вспомнила, что Меро слышит мысли и решила позвать его мысленно Вдруг услышит? -Меро? Ты здесь? Я ничего не вижу! Но тут глаза резко привыкли к тьме и Джо увидела что стоит перед входом в глубину пещеры. Вход закрывает занавес из лишайника. Но где они?

0

73

Я довольно долго ждал ответа драконессы и уж было отчаялся его услышать и с новой волной беспокойства шагнул куда-то в сторону, как в голове прозвучал ее голос, а сам я почувствовал большое облегчение.... Пока не понял смысла сказанного.
Со смесью непонимания, обиды, страха и чего только еще.
-Но Ри... Почему ?!.. За что ?
Сам я начал метаться по пещере, нарезая круги и лихорадочно соображая что делать... Одновременно с этм я услышал зов драконочки, снаружи, как устный, так и, уловил мысленный...
-Джордана... Я внутри пещеры...
Я постарался подавить проскальзывающие в голос страх и беспокойтво... Но получилось ли ?...

0

74

Дракониха услышав Меро вздохнула, и положила голову на скрещенные крестом лапы.
-Ну потому что я больше здесь некому не нужна... У тебя теперь есть доча, а бросить ее будет не правильно... Да и потому что я засиделась... Хочется чего то большего, кроме как сидеть в горах сложа лапки и лениво посматривать на происходящие в мире... А теперь извини, но я спать хочу....- Рида улыбнулась, и закрыла глаза. Но перед тем как заснуть, она послала Меро мысленную картинку места, где она находилась-пещеры за водопадом.

0

75

Услышав как Меро сказал ей, что он внутри пещеры, Джордана ещё больше разволновалась. Ведь голос Меро был таким Беспокойным, подавленным. Зашов в пещеру Джо увидела одинокого Меро, и ни следа Риды вокруг. -Где Элерида? тут в голову Джо стукнула мысль, что она находится в ранее не известной пещере, да ещё с раскрытыми крыльями.Повертев головой в разные стороны, она изучала пещеру, и в то же время ждала ответа. Но сколько не разглядывала Джордана пещеру, она так и не поняла гладкая она или нет, глубокая, или возле самого носа стена.

0

76

Услышав мысли Ри, я вздрогнул, словно получил пощечину и наклонил голову.
-Но Ри... Ты нужно, МНЕ ! Пожалуйста, не улетай... Я люблю тебя...-Чуть прервавшись, продолжил.-А влиять на происходящее в мире... Найдем способ... 
Я прикрыл глаза, не будучи уверенным уже, что она меня слышит.... И лишь на последок уловил образ места, где она находиться, от чего сразу оживился, начав лихорадочно вспоминать, где это....
Тем временем, в пещеру вошла Джордана ... Посмотрев на нее, я постарался улыбнуться и сохранить на морде хотя бы спокойствие и не выказывать страха, непонимания и прочего, что сечас творилось в моей душе. Видя, как она озирается, я с радостью ухватился за другое направление, хотя мысли все так же крутились вокруг черной..
-Эта пещера, наш дом !... Она достаточно крупна и имеет пару ответвлений, но по настоящему мы живем в основном в этом зале..
Я медленно направился к серебристой, надеясь, что все же она не видит моего беспокойства.

0

77

офф: я тебе нужнО xD это так трогательно)))

В голове раздался голос Меро, который говорил что она нужно ему... стоп. Нужно? Ну и пусть будет так, Риде не было смысла как он это сказал. Смысл был в самих словах, а не в их формах произношения.
-Эх, Меро, Меро... Еслибо все было так просто...- вздохнула. Дракониха неизвестно почему чувствовала тревогу Меро... И эта тревога была связанна с ней. Она подумав решила добавить следующее
-Меро, я еще в долине! Если тебя это успокоит... Но завтра я улечу с восходом солнца...- проговорила она, мысленно улыбаясь Меро.

+1

78

Меро улыбнулся. -Эта пещера, наш дом !... Она достаточно крупна и имеет пару ответвлений, но по настоящему мы живем в основном в этом зале.. И он встал, и направился к Джордане. Но драконице показалось, что его улыбка не настоящая, что он нервничал, и по движениям тоже заметно.
-Меро? Где Рида? Джордана всё ещё не видела Чёрную драконицу. Хоть она была и вредной, и они не были так уж долго знакомы, Джордана привязалась к ней. И теперь всё было как-то не так без её насмешек и забавного тона голоса. Тем временем, глаза окончательно привыкли к темноте, и Джо, решив немного разведать пещеру, пошла обходить её по периметру. Как оказалось, она действительно большая, и очень чистая. Завтра принесу сюда мха для подстилки, а то спать на голых камнях как-то не слишком привлекательно...

0

79

Я ждал ответа Ри с замиранием сердца, боясь, что она сейчас просто может змолчать, отгородиться от меня... Но и ответ не принес облегчения... После него была некоторая пауза в течении которой, я буквально метался у себя в душе, пытаясь придумать, что же тут сказать... Но вот пришла еще одна фраза и мысленная улыбка...
-Элерида, но почему... Почему не так просто... -Жалобно.-Прошу тебя, не улетай даже с восходом..... Умоляю тебя !....
Тем временем, я услышал слова Джорданы.... Видно... Она поняла... Я на некоторое времЯ словно заступорился пытаясь придумать ответ, тем временем, драконочка отправилась исследовать пещеру, ступая по шкурам выстилающим пол... Наконец, тихо и стараясь скрыть боль в голосе :
-Элерида... Она собирается улететь....

0

80

офф: Джордана, обращай внимание на описание места в котором ты находишся. Если еще раз не заметишь будет предупреждение...

Меро жалобным тоном просил ее остаться. Но все же каким бы он небыл жалобным Элериду он переубедить не мог. Хотя, где то в глубине души все же была мысль что не надо улетать. -Нет! Я решила и так и будет!- дракониха вскочила, и принялась ходить по пещере. -А если задуматься... Зачем мне уходить от него?... Я не хочу этого... И одновременно хочу уйти, оставив его с этой серебряной...- остановилась -Эх... Но без меня Меро точно попадет в беду... Я знаю... а с другой стороны... -Ри вздохнула. -Я сейчас пойду туда... А улететь я всегда успею!- Ри нырнула в ледяную воду.
-Ладно Меро... Я не уйду... Пока что ...- через некоторое время она достигла берега.
-Бр! Что то сегодня озеро слишком холодное...- дракониха не отряхиваясь пошла в сторону пещеры...
...Элерида прошла сквозь занавеску и ей предстала странная картина. Серебряная топала по шкурам а Меро смотрел на Джордану.

0

81

-Элерида... Она собирается улететь.... Что? Как улететь? Куда? Джордана уставилась на шкуры всё ещё размышляя о том, что ей сказал Меро. Тут занавеска отодвинулась и в пещеру вошла Элерида. Чешуя её тускло блестела, когда на неё попадали лучи луны. Джордана бросила непонимающий взгляд на Меро и села на шкуры. Она передумала? Или решила испытать Меро? Или меня? Или она собиралась улетать из-за меня? Но тут Джордана заметила что Рида ещё и мокрая. Она плавала? Серебряная уставилась невидящим взглядом потолок пещеры, и всё ещё в ступоре продолжала сидеть.

0

82

Каким-то стекляннум взглядом глядя на Джордану исследующую пещеру, я  прислушивался к ответу драконессы.... И когда я услышал от нее, что пока Ри останется со мной.... Ведь даже это пока сейчас не могло омрачить того облегчения и радости, что охватили меня.
-Хорошо, Рида !...
Затем я снова посмотрел на драконочку, теперь застывшую на месте и о чем-то явно задумавшуюся... Причем я далеко не сразу вспомнил, что же я ей сказал... А когда уже это произошло и я приоткрыл рот, чтобы начать говорить,  мох застилающий вход в нашу обитель отодвинулся и за ним возникла любимая.... Я радостно глянул на серебрянную, которая видимо была удивлена и даже села на круп; а затем вновь устремил радостный взгляд на черную и поспешил к ней, по пути отметив, что ее шкурка влажно блестит .
-Я  так рад, что ты передумала !-Мысленно добавил, послав мысль Дане.-Я рад, что все же ошибся.

0

83

Ри увидев Меро перевела свой взгляд на пол, и виновато улыбнулась. Но дракон пошел к ней, от чего драконихе стало легче на душе. Она тоже пошла на встречу дракону, и через несколько минут они стояли друг перед другом. Элерида все еще так же виновато улыбалась.
-Меро... прости меня....- Рида потянувшись, к нему потерлась о нос дракона. Про серебряную из за которой она так злилась она забыла... по крайней мере на этот момент.

0

84

Меро и Рида подошли друг к другу. Рида улыбалась, и на её лице было отчётливо видно что она жалеет что хотела уйти. Всё таки, они-замечательно подходят друг к другу, как две половинки одного целого. Джордана от такого резкого поворота событий улыбнулась, и не сказав ни слова продолжала смотреть на влюблённых. Над долиной, которая недавно стала её новым домом, стремительно проносились тёмные облака. Сон из Джорданы выдуло как ветром. Бледная луна заливала половину пещеры своим светом. Джордана прикрыла глаза и тихо набрала полные лёгкие прохладного воздуха.

0

85

Когда мы подошли друг к другу, я глянул в глаза Ри, выслушав ее и нежно улыбнулся, чувствуя на душе радость.
-Рида.. Не стоит извиняться... И все таки... я так рад, что ты снова со мной !...-И мысленно добавил.-Я же люблю тебя, Ри... Как же иначе..
Я в свою очередь коснулся язычком ее губ, а затем и своими губами, негромко курлыкнув при этом. Слегка отведя голову, я бросил взгляд на Дану, что сидела сейчас слегка в сторонке и мысленно улыбнулся. И нужно мне, все же, поговорить с Ри, насчет Джорданы... Я уверен, они поймут друг друга... Ведь Ри знает, что значит жить одной...
Плавным движением, я обошел  драконицу и встал  с боку от нее, прижавшись к ней и негромко урча, начал плавно вести ее в глубь пещеры в сторону Даны...

0

86

офф: Джордана убери лишних драконов из подписи... а то она слишком яркая...

Меро подошел к ней, проговорив что рад снова быть в месте... Затем, дракон коснулся языком, а затем и своими губами ее губ.
-О Меро.... -она чуть прикрыла глаза, как дракон все же оторвался от нее, а Ри, немного сожалея проводила его морду взглядом. После этого, Меро прижался к ее боку, на что дракониха тихо мурлыкнула, и повел ее в глубь пещеры... туда, где сидела серебряная. Заметив это, Рида остановилась, вопросительно посмотрев на Меро.

0

87

офф: так лучше?
Меро лизнул Риду языком в мордочку и прижавшись к боку чёрной, повёл её прямиком к Джордане. Серебряная не спеша поднялась с пола, и посмотрела на черную, с надеждой на то, что она перестанет ко мне так относится и они подружатся.
-Рида! Где ты была? Ты бы знала как Меро нервничал, когда увидел, что тебя нет. Действительно, он нервничал! Золотой не только нервничал, я думаю, он боялся что его любимая его бросит... Конечно! Но тут Рида резко остановилась и вопросительно перевела взгляд на золотого. Джордана уже думала что чёрная начнёт кричать, и у неё в низу живота всё скрутилось от предчувствия неладного.

0

88

Когда мы подошли к Джордане и остановились, краем глаза я увидел вопросительное выражение на мордочке Ри и улыбнулся ей, повернув голову обратно к серебряной, что уже вновь поднялась на лапки и смотрела на нас...
Однако, когда малышка заговорила, я смущенно отвел глаза, понимая, что она говорит правду и, в принципе Рида это уже итак знает... А все-таки я чувствовал немалое смущение...
Однако боковым зрением, когда серебристая замолкла, увидел ее взгляд обращенный на меня и беспокойство-предчувствие на мордочке... И, сделав вид, что просто так помедлил, продолжил вести  любимую по направлению к серебристой, одновременно ожидая, что же ответит  Элерида..

0

89

-Рида! Где ты была? Ты бы знала как Меро нервничал, когда увидел, что тебя нет- дракониха сохранила холодное выражение на морде, лишь по ближе придвинулась к Меро прижав свой бок к боку дракона.
-Все секреты всему свету, а Джордана? Я это запомню-не боись- холодно проговорила она. Тем временем хвост драконихи бушевал. То он обплетался вокруг хвостика любимого, то начинал гладить его... А самое странное что заставить себя успокоится Элерида не могла... да и не очень хотела... Она бросила игривый взгляд на Меро, и посторалась плотнее прижаться к дракошу, так что Джо просто не могла увидить ее хвост, который в данный момент обвился на хвостике любимого...

0

90

-Все секреты всему свету, а Джордана? Я это запомню-не боись Вот, предчувствия в который раз не предавали серебряную.  Она увидела как Рида и Меро начали обниматься и прижиматься друг к другу боками. Джордана уже начала сомневаться, что она правильно поступила,  присоединившись к этой парочке. Однако, она постаралась сохранить на мордочке совершено бесстрастное выражение. Серебряной ничего не оставалось делать как встать, обойти чёрную и золотого, отодвинуть штору из лишайника и смотреть на луну и окружающие её звёзды. Спать до сих пор не хотелось. Как красиво... Нужно обязательно ночью полетать, а может ещё и поплавать, уверенна, в здешнем озере полно рыбы. Убедившись, что ни Меро, ни Рида не увидят её мордочки, она ухмылялась при одной мысли, что погоняет рыбу.

0

Вы здесь » Королевство Фемион.Эпоха Хаоса... » Горы » Обитель драконов