Я с удовольствием чувствовал, что драконица и сама старается прижаться ко мне все плотнее, так, что я даже ощущал не только ее дыхание, но даже сердцебиение, практически даже не прислушиваясь - так плотно мы сейчас соприкасались. Да и игры ее хвостика, тоже не остались не замеченными, он беспокойно метался, часто начиная обвиваться вокруг моего, то просто проскальзывать по нему, но в конце концов, все же обвился, чему я и сам помог, укрепив это объятие и со своей стороны, легонько поглаживая кончиком хвоста, (Только он сейчас и свободен) ее хвост.
Однако слова Ри, заставили меня тихо вздохнуть...
Проследив, как Джордана, с каменным выражением на мордочке, что уже само по себе говорило достаточно, направилась к входу, где отодвинув шторку, начала смотреть на звезды...
Плавно отведя любимую поближе к спальному месту, я коснулся сознания черной.
-Ри... Ты же знаешь, что она хотела как лучше... К тому же она еще совсем драконочка...-Вытянув шею, я потерся о ее подбородок.-Не злись на нее... Да и, ты должна, как никто другой понимать Дану... По крайней мере, это получается как ты и твой учитель, что взял тебя к себе...
В процессе этих слов, я периодически поглядывал на серебряную, перемежая это с мурлыканием и ласками любимой.
Обитель драконов
Сообщений 91 страница 120 из 179
Поделиться912009-04-22 22:17:34
Поделиться922009-04-23 23:39:29
Меро начал сплетать свой хвост с ее, а когда они наконец сплелись, начал гладить хвост кончиком. В это время Джордана вышла на улицу с ледяным выражением на морде. -Ага!- ракониха хихикнула. Меро же не размыкая объятий повел ее к шкурам.
-Меро, но я не такая! И я думаю от Фенгета она бы смылась сразу. Я же тебе говорила про охоту, не так ли?- спросила она холодным голосом. Внимание на все ласки дракона и его мурчания она в данный момент не обратила. Ри резко разплела свой хвост, и легла на шкуры повернувшись к дракону спиной.
-Я не хочу говорить о нем- произнесла она. Элерида не собиралась тревожить старые раны.
Поделиться932009-04-24 18:10:09
Джордана и дальше сидела спиной к двум драконам. Она знала что те и дальше обнимаются. Серебряная слышала как влюблённые пошли внутрь пещеры, однако она даже не обернулась. Джордана подозревала что Меро и Рида вобще не будут спать. Решив полетать, она обратилась к Меро: Меро, можно я отлучусь? я не долго... наверно когда она сказала последнее слово она представила глазёнки рыбёшек и их последние минуты жизни. От одной мысли про ночную прогулку у серебряной сразу отлегло на душе, и повеселело настроение. Тут она уже про себя отметила: А что скажет Рида? Хотя... Мне не всё равно?
Поделиться942009-04-24 21:11:09
Поглядывая на вход в пещеру, я уловил мысли серебристой, как сами обращенные ко мне, так и намек на о, что она что-то предвкушает и ей что-то нетерится сделать... Я некоторое время помедлил с ответом, одновременно не желая отпускать малышка ночью одну, во мне уже просыпались нужные инстинкты... Но и напоминая себе, что она уже достаточно долго прожила одна и это не первая ночь, в которую он абудет летать... К тому же, сейчас нам просто необходимо было поговорить с Ри... Наконец, я таки вздохну и решил ответить относительно компромисно сам с собой.
-Хорошо, Джордана... Только не долго ! Все таки нужно еще и отдохнуть...
Я со смущением смотрел, как Элерида, тем временем, выйдя из объятий, улеглась ко мне спиной, ответив... Да... Я выбрал не лучший пример.... Медленно подойдя к драконице, я извиняясь коснулся носом ее плеча.
-Но ты же понимаешь, что я не совсем это имел в виду... Дети... Они не должны оставаться одни... Так всем нам будет лучше.. -Я коснулся носом ее шеи, при это лег рядышком с ней, справа.-Я же тебя люблю так же сильно, как и раньше...
Поделиться952009-04-24 21:25:17
Меро ткнулся в ее плечо, затем сказал что дети не должны быть одни.
-Но Меро! ....- Элерида вздохнула. Спорить не было смысла. Ри понимала что он прав, но соглашатся не хотелось.... А он, тем временем коснулся ее шеи и лег рядышком.
-Я тебя тоже.... Но все же...- она не поднимаясь, переползла к Меро, прижавшись боком к нему. А лбом она ткнулась в основание его шеи.
-Я боюсь... боюсь потерять... тебя...- тихо произнесла она, не отрывая головы от его шеи.
Поделиться962009-04-24 22:11:16
Услышав эту пару мысленных слов, вздохнул негромко, чувствуя, что она все-равно не хочет это принять .... Но я не мог сердиться на любимую, тем более, что понимал ее отчасти, но все же я очень наделся, что они поймут друг друга.... Вместе с этим я сейчас немного задумался и о том, что испытал по отношению к дракончке, ведь желание защищать ее, как правило не на пустом месте... Однако в любом случае, это правильно и нормально...
Я почувствовал, как драконица, подползла ко мне и прижалась к моему боку, а я ее, в свою очередь, укрыл крылом, прижав его к ней, с удовольствием ощущая каждый изгиб ее тела.
На ее слова, я слегка повернулся набок и нежно провел передней левой лапкой по ее шее.
-Я никогда тебя не оставлю... Я обещаю тебе, любовь моя...
Поделиться972009-04-24 22:17:47
Джордана расправила крылья и оттолкнувшись от земли лапами, взмыла в ночное небо. -Хорошо, Джордана... Только не долго ! Все таки нужно еще и отдохнуть... Меро ответил на её вопрос, но немного с запозданием. Отдохнуть? Нет уж... Прыснула серебряная про себя. Увидев что уже совсем близко озеро, Джордана одним взмахом поднялась ещё выше, а потом чуть не согнувшись пополам перевернулась и камнем полетела в низ, в воду. Так она и "упала" в холодное озеро. Рыбы сразу кинулись в разные стороны. Ну, удачной охоты! Джордана расправила крылья, и замахала ими, как плавниками, преследуя стайку обезумевших серебристых рыбок.
Поделиться982009-04-24 22:26:29
Дракон прираскрыл над ней крыло, но Ри в болезненном ожидание ждала ответа Меро. И вот он последовал. Такой, каким она и представляла себе его. Но дракониха все же не удержалась. Она сильнее прижалась к Меро, а из ее глаз скатилось несколько слез.
-Меро...- передний правой лапой Элерида обняла дракоша. -Я.. я не знаю что бы без тебя делала!... - прошептала она, но остановить себя не могла. Слезы текли, но дракониха была слишком счастлива, чтобы замечать такие мелочи... Ей хотелось прижаться к нему сильнее, но Ри понимала что может и не рассчитать силы и навредить Меро, поэтому себя сдерживала... но с огромным трудом.
Поделиться992009-04-25 16:45:11
Поняв, что драконочка получила мое наставление, удовлетворенно кивнул, мысленно, мысленно сделав отметку, что завтра нужно будет посмотреть, что она умеет.
Я видел, как напряженное ожидание исчезло с ее мордочки, сменилось каким-то друким.. Светлым... А на глазах любимой выступили слезы, а сама она поплотнее прижалась ко мне...
С нежной, немного грустной улыбкой, я медленно слизнул соленые слезинки, скатывающиеся по ее гладким чешуйкам, на мордочке.
-Ри... А я не представляю, как жил бы без тебя !
Она так плотно прижималась и обнимала меня, что было даже немного сложно дышать, а блестящие слезинки, появлялись на ее глазах одна за другой... И все же я понимал, что она себя сдерживает...
Чувствуя сейчас особую нежность к любимой, я слегка повернулся набок, на теплых шкурах, брюшком к Ри и, освободившейся передней, левой лапой, начал гладить ее шею.
-Не сдерживайся, Ри...
Я коснулся носом ее губ.
Рыбки, преследумые Джорданой, ринулись на утек, инстинктивно сохраняя косячек, благодаря чему, они казались чем то большим, что могло бы даже напугать, какого-нибудь глупого хищника... Но вот это странное серебристое существо, с огромными плавниками, было не знакомо, рыбкам.
Поделиться1002009-04-25 17:11:18
Слезы все скатывались по ее морде, оставляя влажные дорожки. Меро она так и не выпустила из объятий, хотя и чувствовала что его дыхание немного изменилось... Хотя она и пыталась, но просто не могла... не могла заставить себя, словно в глубине души боялась. Когда лапа дракона начала гладить ее по шеи, она немного успокоилась и все же заставила себя ослабить хватку.
-Нет, Меро... не сдерживать себя не могу... боюсь, наврежу тебе...- она выдала что то на подобие улыбки, затем всхлипнула. Слезинки начали капать не много медленнее. В тот момент как нос Меро коснулся ее губ, она чуть приоткрыв рот провела по нему языком.
Поделиться1012009-04-25 19:01:47
С любовью глядя в ее блестящие от слез глаза, я почувствовал, как и на моих глазах начала появляться влага, а сам я негромко всхлипнул, вместе с драконицей. Но это были слезы радости, а не горя, или боли..
На ее шепот я ответил, с теплой улыбкой на мордочке, при этом все так же глядя в ее глаза.
-Не беспокойся, Ри, я же не стеклянный и мне приятно, вот так быть с тобой...
В подтверждение своих слов я прираскрыл левое крыло, что сейчас было сверху и плавно начал накрывать им драконицу, ниже шеи.
Ощутив, как ее влажный язычек прошелся по моему носу, я игриво еще раз заглянул в ее блестящие глаза, посмотрел на влажные дорожки слез, на ее щеках и приоткрыв рот, прижался к ее губам, прикрыв свои глаза.
Поделиться1022009-04-25 19:43:50
Дракониха заурчала и немного выгнула шею, когда крыло Меро коснулось ее спинки.
-Меро, как я могу не волноватся за того, кто мне дорог?- улыбнувшись спросила она и провела языком по его щеке. А когда он прижался к ее губам, Элерида тихо заурчала. Ее язык при этом, сам собой скользнул в рот Меро... Из за этого, Ри смутилась, а ее морда преобрела чуть заметный красный оттенок... Элерида же посмотрела на Меро немного виноватыми глазами... но поцелуй не разорвала.
Поделиться1032009-04-25 20:45:53
Чувствуя, как под моим крылом, она изогнула шею, и, похоже, слегка спинку, на что я утробно курлыкнул, а в ответ на ее слова, уже передал мысленно, так как рот был занят уже кое-чем поважнее слов.
-Ну тут ты права,Ри, но нам же так будет приятней !
Правда, когда ее язычек проскользнул ко мне в рот, я удивленно моргнул, однако, быстро успокоился - это оказалось даже приятно , а взгляд на слегка виноватую, приобретшую немного розоватый оттенок мордочку любимой, заставил меня мысленно улыбнуться.
Я поспешил ее успокоить тем, что начал играться и ласкать ее язычек у себя во рту, игриво, иногда, забираясь и к ней в ротик. Хвост мой, как-то сам собой начал обвиваться вокруг ее хвоста...
Поделиться1042009-04-25 22:28:08
Меро похоже был не против такого поворота событий, так как он начал играться с ее языком и ласкать его, а Элерида тихо урчала когда его язык оказывался в ее рте. Почувствовав что его хвост начал сплетатся с ее, Ри мысленно улыбнулась и начала сплетать хвостик с хвостом Меро, все это она сопровождала тихим урчанием. Элерида вдруг оторвалась от губ дракона, и потерлась боком о его бок. Ри весело улыбнулась любимому и начала вылизовать его мордочку, а передними лапками начала гладить его шею.
Поделиться1052009-04-26 12:43:20
офф. Я уже лежу на боку =) Так что потереться о него можно , только если ты так же лежишь на мне)
С удовольствием слушая ее урчание, я буквально наслаждался ласками и близостью драконицы, не прекращая и своих ласк.
Но вот, вдруг она прекратила поцелуй и, потеревшись о мое брюшко, своим боком, так же перевернулась набок и так же, как и я, освободившейся лапкой начала меня гладить, а та же вылизывать мою мордочку, которые я начал сопровождать громким, довольным мурлыканием и по возможности, сам проводил язычком по ее носу, губам, щечкам, но особое внимание уделял тому, чтобы лизнуть ее прямо в высунутый язычек, при этом, довольно курлыкал, когда удавалось.
Хвост мой, завершив обвиваться вокруг ее хвоста, начал скользить по ее гладким чешуйкам вдоль, то впеед, то назад...
Поделиться1062009-04-26 18:47:28
офф: ми заметило.... но была с телефона, а с нево не переделаешь.. сам знаешь. Мну извеняется ><'
Пока Ри вылизывала морду Меро, он пытался облизывать ее... особенно как заметила Ри, он пытался попасть в ее язык.
-Меро, ну зачем тебе мой язык? Что ты от него хочешь?- улыбаясь спросила она. Почувствовав что хвост дракона полностью обвился вокруг ее хвоста, и мало того начал его гладить, Элерида от удовольствия зажмурилась. Уже не зная как доставить тому больше удовольствия, дракониха перевернулась на брюшко и выгнула шею так, что ее голова оказалась на его голове. Как только она болие мение утвердилась на голове ее язык скользнул к его щеке, по пути задев и ухо Меро...
Поделиться1072009-04-26 22:20:45
Совершая очередную попытку, словить ее язычек, я услышал мысленный голос драконицы, на что, мысленно хихикнул и закончив тем, что умудрился лизнуть в него, мурлыкающим голосом ответил:
-Просто, так приятнее ! К тому же он у тебя такой гибкий, длинненький...
Драконица тем временем, видимо что-то придумав, перевернулась на брюшко и изогнув шею, положила свою голову, на мою, при этом я с любопытством скосил глаза на ее мордочку, насколько мог....
Но вот когда она выпустила язычек и он прошелся немного по ушку, то я заурчал громче, зажмурившись и испытывая удовольствие, правда оно на этот раз было немного странным... Но от этого не менее приятным...
Сейчас я смог лишь ответить тем, что начал еще старательнее ее гладить...
Поделиться1082009-04-27 00:24:24
Пригревшись под крылом дракона Элериду начинало клонить в сон... На мысленный ответ дракона, черная лишь хмыкнула.
-Ага... Гибкий, длинный и раздвоенный... Жаль что слюна не ядовитая, а то бы была совсем как гадюка- ухмыльнулась она. Урчание Меро ласкало слух, но когда ее язык прошелся по его уху урчание как то изменилась, а Ри непонимающе скосила на него глаза.
-Меро? Ты чего?- удивленно спросила она, вместе с этим ее язык снова пробежал по уху дракона... но уже специально. Одновременно с этим Ри плавно опустила голову на плечо Меро, который все еще лежал на боку. Ее хвост который до этого был сплетен с хвостом дракона разплелся, и теперь лежал в объятиях его хвоста.
Поделиться1092009-04-27 15:35:21
Плавно поводя по драконице крылом, чувствуя ее теплую, гладкую шкурку, да ощущая изгибы ее тела, я улыбнулся ее мысленному ответу.
-Ну уж...-Мысленно фыркнул.-Как раз отлично что он такой !
Постарался ей подмигнуть, правда в таком положении, вряд ли можно было это заметить случайно..
Похоже она заметила, что то, что она задела мне ушко и это повлияло на меня, она заметила и спросила об этом... На что я смущенно отвел глаза, а уж когда уже совсем уж ощутимо прошлась язычком по моему уху, непроизвольно уркнул на тон громче, ощутив, что это ощущение стало сильнее и совсем уж смущенносвел задние лапы.
-.... Эм... Да так.... Ничего.....
Хвостик мой сейчас плавно скользил по ее хвосту, гладя его иногда слегка обвиваясь и сделав кольцо, опять же проходясь вдоль..
Поделиться1102009-04-27 22:01:56
Когда ее язык коснулся ушка дракона тот довольно громко мурлыкнул, и как заметила Элерида, свел задние лапы. -Чегойто он?...- удивилась она. Тем временем его хвост продолжил ласкать хвост Риды, от чего та тихо уркнула.
-Меро ты уверен что нечего?- ухмыльнулась она и снова приблизла голову к уху.
-Тогда ты не будешь против этого.- хищно улыбнувшись она принялась жевать ушко дракона, легонько касаясь его зубами.
-Ну как?
Поделиться1112009-04-27 22:12:47
Похоже мой неуверенный ответ лишь вызвал еще большее любопытство у Ри... Она, переспросив, что уверен ли я, что ничего страшного, вновь приблизила мордочку к моему уху - я это буквально чувствовал. Что же это... Я сам не знаю, нормально ли это... Но так приятно ! Так что уж наверно в этом ничего такого !
но вот, когда она вдруг начал касаться уха зубами, я понял, что то, что чувствовалось ранее было лишь так... Отголоском.... Тихонько застонав, я непроизвольно еще плотнее свел бедра, чувствуя, что странные ощущения теперь и вправду нарастают.. Мысленно же, ответил, при этом голос звучал с какой-то дрожью:
-Ох....Это.... Так приятно !
Мой хвостик плотно, плотно обвился вокруг ее хвоста..
Поделиться1122009-04-27 22:30:20
Меро начал стонать, как только ее зубы коснулись уха. В то же время Меро еще сильнее свел бедра. Голос его дрожал... Но все это было как то подозрительно... Задумавшись Рида начала покусывать ушко уже по сильнее. Его хвост плотно обвивался вокруг ее хвоста, и это тоже вызвало подозрение у Риды...
-Меро, ты уверен что с тобой все впорядке?... Ты какойто странный...- ради интереса она легонько сжала его ухо, а когда отпустила сразу же провела по местам где были зубы язачком и с интересом ученого-испытытеля ждала реакцию дракона.
Поделиться1132009-04-28 16:43:47
Я плотно зажмурил глаза, явственно чувствуя, что драконица начала покусывать сильнее, чувствительнее... И словно нарочно она снова спросила, добавив, что я какой-то странный... А уж когда хотел хоть как-то ответить, сжала мое несчастное ушко посильнее и затем провела по нему язычком, вызвав у меня еще один невольный стон, а сам я прогнулся, чувствуя, что мое тело, я сам, откликается на эту ласку уж слишком сильно,а между сведенных задних лап стало уже даже неуютно, но и разводить их я не решался.
-Я ... Я сам не понимаю, что сейчас со мной творится..
Кровь все больше приливала к щекам и уж наверно даже чешуйки должны были начать пропускать розовый цвет...
Поделиться1142009-04-28 16:58:19
Дракон снова застонал, когда ее зубы коснулись уха а затем прогнулся.
-Меро... Если не скажешь я тебе помочь не чем не смогу... - Элерида все же опустила его ухо, но перед этим пару раз провела по нему языком. Немного подумав, она прижалась боком к его брюшку и вопросительно на него посмотрела.
-Так лучше?....- обеспокоенно спросила дракониха и потерлась о его щеку, которая как заметила Рида приобрела розоватый цвет.
Поделиться1152009-04-28 18:01:56
Я услышал мысленный голос драконицы... Она видимо решила, что я что-то скрываю... Что от части верно ... Но я не могу же вот так пояснить все.. Это ... Непонятно.... Нехорошо... Или ?...
Она на последок еще пару раз лизнула мое ушко, от чего я шумно выдохнул, а затем прижалась боком, к моему брюшку... Но уже и это вызвало у меня прилив странного ощущения...
Я наконец постарался ответить..
-Просто... Со мной что-то происходит... Это немножко есть, когда мы просто вместе... теперь я это понимаю... Но сейчас... У меня странные мысли и с телом тоже что-то не то !..
Замолк, окончательно смутившись.
Поделиться1162009-04-28 18:10:37
Дракониха внимательно выслушала его ответ, все так же подозрительно смотря ему в глаза.
-Вроде у тебя все нормально... Шесть конечностей, голова и хвост на месте... И цвет нормальный...- она окинула его задумчивым взглядом, а затем продолжила. -Но если "это" с тобой происходит только когда мы вместе, может мне лучше уйти?- спросила Элерида. -И все же он что то скрывает... И надо выяснить что- про себя решила Ри и обвила хвостом его заднюю лапу.
Поделиться1172009-04-28 18:32:33
На первые ее слова, о том, что при осмотре у меня вроде все на месте,мы сленно усмехнулся, нервно.. Потому-что как раз было в этом плане кое-что не то.. Просто сейчас ей было не видно...
А вот следующие слова драконицы, заставили меня поспешно замотать головой, однако слегка отвлекся, когда ее хвост обвил одну из моих задних лап, от чего я непроизвольно еще более свел бедра, почувствовав, что от возросшего давления там и от действий драконицы, там только в еще большей степени стало...
-Нет-нет, Ри ! Это, кажется, конечно... По отношению к тебе.. Но... Вроде ничего страшного...-Отвел глаза.-Просто я... Я не знаю как тебе это сказать... Ты... И особенно, то, что ты делала...
Поделиться1182009-04-28 18:52:47
-Пф, Меро! Хочешь помочь а он вон что. Ну и не больно надо!- огрызнулась Ри. Настроение ее изменилось мгновенно и дракониха оторвала свой хвост от его лапы.
-Я тебя спрашивала, ты мне не ответил- она встала, скинула и скинула с себя его крыло и надменной походкой перешла в другой конец пещеры. Элерида одарила Меро "выразительным" взглядом и улеглась на пол. Некоторое время она все еще смотрела на него, но вскоре ей это надоело и Ри закрыла глаза, перед этим зевнула демонстрируя дракону свои "маленькие" зубки.
Поделиться1192009-04-28 18:59:06
Неожиданно резкий ответ Ри, очень удивил меня... А когда она стрехнув мое крыло, выбралась из обьятий, направилась прочь, я, испытывая сожаление, злость на себя и свое смущение, вину...
Глядя уже на ее хвост и как она отошла в другое конец пещеры...
Мысленно тихо ответил.
-Ри... Прости меня...
Возбуждение охватывавшее меня тогда, словно улетучилось... Вот только тело, реагирует не так быстро как разум, так что то, что было тогда, осталось таким же...
Я встал на лапы и медленно направился к любимой.
-Просто я не знал, как это обьяснить....
Поделиться1202009-04-28 19:17:59
Она открыла глаза и увидела Меро встал двинулся к ней. Все прямо как Ри и ожидала. -До чего он предсказуем... иногда...- заметила она. Но она сейчас всматривалась тому между задних лап, пытаясь понять что он скрывает.... Элерида видела еле различимый силуэт чего то, но что это было-она не знала...
-Ты же не хочешь получать от меня помощь и когда я рядом с тобой у тебя какието ощущения, как в теле так и в мыслях, не так ли?- она встала. -Тогда зачем я тебе?- спросила она смотря ему в глаза.