Я подходя к драконице, ощущал, что меду лап все же то, что там было, осталось... Но по крайней мере не мешалось при ходьбе, однако я и чувствовал, что воздух овевает там... Довольно странное ощущение...
Драконица тем временем встала и посмотрела мне в глаза... При этом слова ее были достаточно вески...
-Потому-что ты нужна мне, Ри ! Потому-что я люблю тебя !.. А то что происходит... Просто...-Я вновь замялся и отвел взгляд... Но все же решившись вновь посмотрел на ее мордочку.-Просто у меня между задних лап... Я даже не знаю как это обьяснить - я просто сам не знаю... Но когда мне с тобой очень хорошо... Почему-то там приятные.. Но странные ощущения а само это место.. Оно изменяется..
Обитель драконов
Сообщений 121 страница 150 из 179
Поделиться1212009-04-28 19:55:20
Поделиться1222009-04-29 19:35:04
Все сказанное Меро слышалось немного странно... даже не немного..... Она удивленно смотрела на дракона, изредка бросая взгляд на его задние лапы.
-Изменяется?!... Ладно, Меро- дракониха вздохнула. -Если мы не знаем что с тобой происходит-лучше не рисковать- она хмыкнула. Дракониха отошла к стене пещеры и повернулась к нему спиной.
-Если это как ты говоришь происходит только когда я рядом... я постораюсь не подходить к тебе слишком близко... но все равно буду здесь....- дракониха вздохнула и легла мордой к стене. Ей конечно не хотелось с ним растоваться... но и не хотелось причинять ему страдания.
Поделиться1232009-04-29 20:26:44
Замечая, что она поглядывает на мои задние лапы, я испытывал приступы смущения...
Но тут драконица приняла какое-то решение и отвернулась от меня и отошла, заявив, что лучше не рисковать...
Глядя на ее круп, я некоторое время стоял на месте, не зная, что делать.... Но потом , приняв решение, решительным шагом, направился к черной.
Встав рядом с ней, я лег рядышком.
-Я не думаю, что в этом есть что-то ненормальное... -Вздохнул.-В сущности, это для меня лишь оборачивается странными, но приятными ощущениями...-Изогнув шею, коснулся носом ее плеча.-Уж по этому то поводу не стоит беспокоиться из-за меня..
Поделиться1242009-04-29 20:40:09
Дракониха скрестила лапы и положив на них голову прикрыла глаза. На его слова Элерида не отреагировала.
-Меро судя по тому что ты мне сказал, тебе это не нравится. И ты нервничаешь... Даже немного побаиваешься-не так ли?- произнесла она. В глубине души ей хотелось прижаться к нему... обнять... и больше некогда не отпускать... некогда. Но разум напрочь отказывался от этих действий. Дракониха фыркнула и засунула голову себе под правое крыло (которое было ближе к стене). -Почему с ним такое происходит? Из за чего? И нормально ли это?...- Рида снова ощутила желание обнять его или хотя бы оказаться рядом, но дракониха быстро взяла себя в лапы, и прикусила кость в крыле. Не очень сильно, но достаточно ощутимо.
Поделиться1252009-04-29 20:48:04
Глядя на драконицу,я задумался над ее словами, но затем, замотал головой, пуст она сейчас и скрыла мордочку под крылом и не могла видеть этого жесста..
-Да... Я побаиваюсь немного... Потому-что в это времяя меня посещают и вправду странные мысли... Но насчет того, что это не нравиться... Это не так... Для меня намного, намного страшнее лишиться общения с тобой, Ри...
Наконец я не удержался и сам придвинулся к ней и, раскрыв крыло, нежно накрыл ее сверху.
-Не нужно подвергать себя лишением по такой-то мелочи...
Для большей убедительности, я презрительно фыркнул.
Поделиться1262009-04-29 21:05:05
Элерида сохранила хладнокровность. Когда почувствовала крыло Меро на себе лишь фыркнула и передернула плечами.
-Меро только что ты убедил меня что это не мелочь, а теперь пытаешься переубедить? Ну нет уж! - раздался недовольный голос из под крыла голос драконихи. Ее хвост, тем временем начал бить дракона по бокам. Даже не бить, а легонько стукать.
-Я очень злое, вредное и противное существо!- раздался довольно веселый голос. -А еще я злопамятная и жу-у-тко мстительная!- усмехнулась Элерида.
Поделиться1272009-04-29 21:20:26
Слушая драконицу, видно и вправду не довольную, чувствуя ее постукивание по моему боку, я, однако, оставался на месте, продолжая не сильно обнимать ее крылом.
-Я вовсе не убеждал тебя, что это не мелочь, просто я пытался обьяснить тебе, что я не знаю, что со мной и что это вызывает странное... Я даже не говорил, что это плохо ! Так-что...-Я игриво потерся о перепонку ее крыла носом.-Так-что какая вредная, тебе показывать не нужно ! Да мне и все-равно ! И уж тем более ты не противная !
Я начал с довольной мордой, начал лизать перепонку ее крыла, стараясь делать это наиболее чувствительно, щекотно...
Поделиться1282009-04-29 23:56:37
офф: По техническим причинам за Элериду пост пишу я....
Морда драконихи продолжала лежать под крылом, в то время как ее хвост безнаказанно стукал бока Меро.
-Так-что какая вредная, тебе показывать не нужно ! Да мне и все-равно ! И уж тем более ты не противная !- из под крыла раздалось фырканье.
-Меро, а я говорю что я противная! Злобное сущевство поедающие рыцарей и разрушающая города и деревни!- пафосно произнесла дракониха. Когда она почувствовала что ее крыло щекотят языком, то невольно приподняла его. После показалась сама морда Элериды. Она удивленно уставилась на дракона.
-А может не надо меня мучить, а?- невинным голосом спросила она. Дракониха все же не удержалась и пару раз провела языком по лбу Меро, хитро на него смотря.
Поделиться1292009-04-30 17:19:23
Легонько покачиваясь, под хлопаньем ее хвостика, я услышал ее фырканье и ее заявление, что немного что уже меня заставило фыркнут. А когда я увидел ее мордочку, то улыбнулся игриво.
-Ну что ту поделать, у нас немного свои взгляды ! Да я и не видел, чтобы ты этим увлекалась !
А вот на вторые ее слова, я мурлыкнул в ответ и замотал головой.
-И чем же я тебя мучаю ?
Воспользовавшись тем, что ее мордяха сейчас видна, я лизнул ее в носик.
Поделиться1302009-04-30 17:50:32
-Ну конечно ты не видел! С тобой разве можно что-то разрушать или есть кого-то разумного?- ухмыльнулась Ри. Во избежание дальнейших "мучений" со стороны дракона она придвинулась ближе к стенке. Когда же он лизнул ее в нос, Ри хмыкнула, постаралось отодвинуться еще дальше.
-Чем ты меня мучаешь? А вот взял начал крыло щекотать, хотя я тебе говорила, что боюсь щекотки... И вообще...- она показала язык любимому, а затем продолжила. Хотя правым боком она упиралась в холодную стену пещеры, хвост ее все же доставал до Меро. Воспользовавшись этим преимуществом он принялся бродить вдоль хвоста Меро.... иногда хвост все же останавливался и подобно змее начинал обвиваться вокруг хвоста дракона немного его сжимая.
Поделиться1312009-04-30 19:50:29
С довольной мордой, возразил.
-Ну вот, значит теперь-то этого нет ! Так-что теперь ты не такая ! Вот !
Однако драконица начала отстраняться от меня, на что я посмотрел с недовольством и тихо фыркнул и в свою очередь постарался подползти поближе.
-Но я же не сильно тебя щекотал ! Да и вообще, лишь для того, чтобы ты убрала крыло ! -Весело.-И вот, получилось !... Ну что ты отодвигаешься...
Чувствуя, что ее хвостик, скользит по моему и затем начал постепенно обвивать его, я в ответ начал не менее старательно обвивать е ехвост, из-за чего получилось, что они как бы перекручиваются ?...
Поделиться1322009-04-30 23:30:13
офф: что то у меня постые сегодня бредовые >< извеняюсь
Оказавшись прижатой к стене Элерида все же "отлипла" от нее и невольно прижалась к Меро. Все-таки теплый драконий бок намного приятнее, чем холодная и жесткая стена.
-Не хочешь чтобы я отодвигалась?- Ри улыбнулась. -Ну ладно! Ты сам напросился!- дракониха уперлась лапами в стену и сильнее прижалась к любимому. Почувствовав, что их хвосты начинают перекручиваться, Ри вздрогнула. Она вопросительно посмотрела на Меро. -Ах вот ты как...- она улыбнулась и потерлась о его щечку…
Поделиться1332009-05-01 15:27:56
офф.Да нет, хорошие... А вот у мну ..
Чувствуя, что Ри теперь вновь начала прижиматься ко мне... Причем прижиматься так, что я начал немного скользить тили по шкурке, выстилающей пол, толи вместе с ней.. Но на это я заурчал с самой счастливой мордой и накрыл ее крылом.
-Конечно не хочу, Ри ! К тебе так приятно прижиматься...
В подтверждение своих слов, я изогнул шею и постарался немного обвить ее, вокруг ее шеи.
При этом передняя лапа, что была ближе к ней, накрыла ее лапку.
Поделиться1342009-05-01 20:42:28
Как только она прижалась к Меро он заурчал, и накрыл Ри крылом, от чего она довольно зажмурилась.
-Неужели прям так уж приятно?... Хотя... Ты теплый такой, мягкий...- улыбнулась Элерида и лизнула его в нос.
-Меро, ты что хочешь шею сломать?!Шея все таки не хвост... Новая не вырастит! - ухмыльнулась она глядя на попытку дракона обвить ее шею. Она посмотрела в его глаза... яркие, по цвету напоминающие молодую зелень. Ри снова показалось что она проваливается куда то в неизвестность, от чего невольно еще сильнее прижалась к дракону.
Поделиться1352009-05-01 20:50:43
Услышав слова драконессы, мысленно мурлыкнул в ответ:
-Вот воидишь, тебе тоже приятно.. И мне...
Мурлыкнув еще разок, но уже в слух, когда она лизнула меня в нос и весело подмигнул ей.
-Ну я все-равно постараюсь !
Встретившись с любимой глазами, я ненадолго замер, погружаясь в их глубину.... Но опомнившись, вновь осмотрел игриво и чувствуя, что она прижимается все плотнее, сделал легкое движение , постепенно начав оказывать под драконицей, а она соответственно на мне.
Поделиться1362009-05-01 21:13:20
На слова Меро она фыркнула.
-Думаешь что сможешь вырастить новую шею? Ну попробуй!..- улыбнулась дракониха. Но вдруг дракон начал подлазить под нее. На инстинктивном уровне дракониха попыталась скатится с него, но это у нее не получилось. Меро довольно сильно держал ее крылом. Оказавшись на драконе та удивленно на него посмотрела. Все таки лежать на нем было как то... не привычно.
-Ты чего? Я же тебя раздавлю....- обеспокоенно спросила дракониха, хотя прекрасно знала что тот ее выдержит.
Поделиться1372009-05-01 21:24:29
На шутливый вопрос даконицы, я ответил с деланной серьезностью.
-А вдруг получится ? Ведь это так полезно !
Наконец, когда мой маневр завешился и теперь, я чувствовал, что драконица на мне и мы соприкасаемся брюшко к брюшку, я расправил уже оба крыла, обняв ее ими с боков. В ответ , фыркнул не громко.
-Не беспокойся... Ты такая легкая !
Слегка завозился, чувствуя, как наши чешуйки трутся друг о друга. При этом я понял, что то ощущение... Вновь возвращается..
Поделиться1382009-05-01 21:46:56
-Ну как скажешь- улыбнулась она. -Если же будет тяжело скажи... А то мне не хочется тебя потом со шкур соскребать- ухмыльнулась Ри и лизнула того в нос. Вскоре она была прижата к Меро уже двумя его крыльями, но Элерида не была против. Она еще раз посмотрела на его довольную морду и поднесла свой нос к его, при этом языком несколько раз прошлась по его губам, а затем и вовсе прижалась к ним своими губами. Но почувствовав что Меро начал возится она вопросительно на него посмотрела, но поцелуй не разорвала.
-Меро?
Поделиться1392009-05-01 22:25:20
В ответ драконице, я лишь куснул ее игриво за шею, как бы показывая, что соскребать меня не придется. А затем с удовольствием соприкоснулся с ее губами, при этом приоткрыв рот, а уж язычек постарался проскользнуть внутрь...
Перехватив ее вопросительный взгляд и услышав вопрос, хотел было наклонить голову набок, но вовремя вспомнил, что лежу немного не в том положении и не тем занят, чтобы сделать это и лишь ответил удивленно.
-Что такое, Ри ?...
Тем временем мой хвост начал поплотнее сплетаться с ее, чем еще более способствовал плотности обьятий сейчас... При этом, ощущение, что было тогда, наростало....
Поделиться1402009-05-01 22:42:03
Меро приоткрыл свой рот и скользнул в рот ее язычком. Элерида же довольно зажмурилась, постаралась сплести свой язык с его при этом тихо урча. На вопрос Меро она ответила не сразу, через несколько секунд.
-А?.. Что?... Все нормально, лапа ты моя...- она попробовала улыбнуться, но рот занят чем то гораздо важнее. Когда он начал сплетать свой хвост с ее, Элерида от неожиданности вздрогнула, но потом тоже начала сплетать свой хвост с его.
-Э... а вдруг с тобой опять случится то, что было тогда?... Те ощущения?...- обеспокоено спросила Ри оторвавшись от губ любимого. Хотя глубоко в себе она замечала какие-то странные чувства, но особого внимания этим чувствам не предавала.
Поделиться1412009-05-01 23:20:03
После ее ответа, я успокоившись, полностью сосредоточился на ней, продолжая играться язычком в ее рту и чувствуя, что и ее поник в мой и что-то выделывает там... Почувствовав, что она вздрогнула, я было напрягся на мгновение, но тут же расслабился, лишь продолжая обнимать ее крыльяи, се так же крепко.
Когда она прекратила поцелуй, я с сожалением посмотрел на ее ротик и немножко облизнулся... Но вот ее вопрос, заставил меня вновь почувствовать немалое смущение... Ведь я уже ощущал то же самое... И скоро это, я знал, отразиться и на моем подбрюшьи... И я отчасти надеялся, а отчасти боялся, что она увидит... Почувствует...
Однако ответил уверенно.
-Не стоит бояться, Ри... Думаю... Дмаю это будет даже интересно !...
Я, передней левой лапой начал поглаживать ее шею а носом, коснулся ее носа..
Поделиться1422009-05-01 23:33:17
Меро все так же продолжал прижимать ее крыльями к своему брюшку, даже когда Ри оторвалась от его губ. Заметив, что дракон облизнулся, она ухмыльнулась.
-Не стоит бояться, Ри... Думаю... Думаю, это будет даже интересно!...- ответ сильно удивил ее... Даже немного ошарашил. Она немного нагнула голову и провела языком по его щеке и уху.
-Да не боюсь я...- смутилась. -Разве что немного... Совсем немного... Но это останется между нами- она подмигнула ему. Когда Меро начал гладить ее шею, Рида тихонько заурчала, а затем немного выгнула шею. Левой передней лапой она упиралась в шкуры, что устилали пол пещеры, а правой принялась водить по его шейке, чуть касаясь когтями.
Поделиться1432009-05-02 12:57:55
Я заметил, что мои слова удивили драконицу.. Правда, как ни странно я сам, так же был несколько удивленно своему ответу... Впрочем слова уже произнесены, а уж под каким порывом...
Впрочем этот странный момент был тут же забыт и я в ответ на ее лова, поднес морду к ее уху промурлыкав:
-Хорошо, Ри, это будет между нами, бесстрашная ты моя !
Я провел кончиком языка по ее щеке и ушку, как только-что, она мне.
Ощутив, как ее лапка тоже гладит мою шею, при этом коготки иногда щелкали не громко по чешуйкам, когда переходили с одной на другую. В ответ я начал гладить ее уже двумя лапами, с любопытством гадая, что же она придумает...
Поделиться1442009-05-02 15:01:38
офф: не знала что у меня уши есть Оо *высматривает на аватаре уши*
Ответ Меро промурлыкал ей в ухо, обдавая то горячим дыханием... не самое приятное ощущения.
-Ты мне льстишь!- притворно-укоризненным тоном ответила она. Ее хвост, который был зажат в объятиях Меро начал постепенно высвобождаться. Она чуть приоткрыла крылья и начала гладить ими бока и немного брюшко Меро, с интересом выжидая его реакцию. -А если так?...- она опустила вторую переднюю лапу на землю и принялась вылизывать его мордочку, уделяя особое внимание губам и ушку. Хвост ее начал "бегать" вдоль хвостика любимого и иногда начинал оплетать его, но тут же отпускал, словно боялся что его схватят.
Поделиться1452009-05-02 18:08:34
Офф. Ну есть же что-то заменяющее ушко ? =)
Я игриво фыркнул, на ее ответ.
-Но для меня ты именно такая !
Чувствуя, что ее хвост высвобождается, я не стал особо мешать ему, сейчас полностью сконцентрировавшись на своих ощущениях...
И вот, когда она начала гладить меня крыльями, а затем к этому присоединился ее язычек, что плавно скользил по моим губам и ушку, вызывая приятныейшие ощущения, а сам я при этом, чрезвычайно довольный, начал громко урчать.
А вот хвостик ее,я старался, начать ловить, извиваясь своим......
Поделиться1462009-05-02 18:21:16
офф: нет, нет... ты не понял... уши есть но внутринее....
Дракониха продолжала вылизывать его мордочку, но услышав его ответ остановилась и удивленно посмотрела на него.
-Меро ну не надо, ну не надо... ты меня смущаешь!- промурлыкала она. Передние лапы начинали болеть, от чего Ри немного согнула их. Крыльями она продолжала гладить дракона, но вдруг перестала. Затекшие лапы не давали забыть о себе, из за чего Ри по очереди потрясла кистями лап, отрывая их от земли. Закончив эту процедуру она улыбнулась глядя на Меро и положила голову его шею и тихо заурчала. Хвост ее в свою очередь просто напросто остановился и теперь лежал на хвосте любимого.
Поделиться1472009-05-02 19:02:00
Офф. Ну однако есть же определенный уровень где они находяться) И пусть даже нет наружных проходов...
В ответ на ее слова, я все так же мурлыкая, ответил ей.
-Надо, надо, зачем смущаться, тем более если это комплимент-мр-р....
Я почувствовал, что она слегка согнула лапы, от чего наши брюшки соприкоснулись.. В дальнейшем я уловил, как она пружинит лпами слегка, словно разминая их... Я в это время лишь удивленно поглядывал на нее, да продолжал урчать...
Затем, когда она закончила это процедуру, я улыбнулся ей в ответ,и с любовью на нее гляджя, проследил, как она положила голову на мою шею, а хвостик распластался вдоль моего...
Нежно прошептал ей.
-Можешь расслабить и лапки, Ри, мне и вправду не тяжело...
Крылья мои плотно, плотно обняли ее бока, а лапы продолжили неспешно поглаживать драконицу...
Поделиться1482009-05-02 19:20:21
Лапы продолжали ныть требуя чтобы вес тела падал не только на них... Когда Меро посмотрел на нее, Ри виновато улыбнулась.
-Можешь расслабить и лапки, Ри, мне и вправду не тяжело...- она замотала головой в разные стороны.
-Да нечего страшного... Я не хочу тебя нагружать...- она лизнула его в носик. Лапы ее сами согнулись в локтях, из за чего Ри повалилась на Меро.
-Ой... Извини...- смущенно проговорила она, про себя отмечая что лежать на драконе очень даже приятно... и вставать с него совершенно не хотелось. Она виновато посмотрела на дракона и пару раз провела по его губам языком, немного проникая в его ротик.
Поделиться1492009-05-02 19:31:14
Видя ее виноватую улыбку, а затем и услышав ее ответ, я тихонько вздохнул, уже собираясь начать ее уговаривать... Но не пришлось . Лапы драконицы вдруг, словно расслабились и наши брюшки так же прижались друг к другу...
На ее извинение и виноватый взгляд , я лишь мурлыкнул весело.
-Но я же этого и хотел ...
Договорить я не смог, так как по моим губам прошелся ее язычек и я, приоткрыв рот, игриво обхватил его губами, курлыкнув весело.
Вместе с этим, я с любопытством прислушивался к ощущениям... мне было и вправду приятно так близко прижиматься к ней..Чувствовать ее теплое брюшко, в плотную со своим... Правда мне казалось, что где-то в основании хвоста.. Там теплее.... Однако решил, что просто кажется...
Поделиться1502009-05-02 19:53:18
Дракониха совсем уж разомлела от близости Меро. Сама она уже полностью расслабилась от всех его приглаживаний, и единственное что ей оставалось делать - обвить его хвостик своим...
Когда он обхватил ее язычок губами она, не упуская момента, прижалась к ним в поцелуе. Таким образом, ее язык освободился и начал буйствовать ворту любимого. Элерида же все это сопровождала еле слышным урчанием. Правой передней лапкой она начала поглаживать его шейку и немного брюшко, в то время как левой она оперлась [лодыжкой] о пол. Близость Меро доставляло ей массу удовольствия, но было и что-то еще. Что Ри не задумывалась... Или же просто не обращала внимания.