Королевство Фемион.Эпоха Хаоса...

Объявление

Королевство Фемион: эпоха Хаоса.
Колонка новостей:
Оживляемся, проявляем активность.
Идет поиск пиарщиков и корректировщиков.
Стиль мы "малость" изменили, не пугаемся)

События в игре:
Фемион погрузился во тьму и хаос, но как известно даже в самые темные времена можно найти луч света... Если вы, конечно знаете где его искать. Многим не нравится, что у трона находится Кэйти. Многие строят заговоры против нее. Другие же защищают Кэйти, так как она подарила им звание и статус во дворце...
Время и погода:
20:00-24:00 ч.
Темнеет, немного холодает, но тучи уже разошлись.
Полезные ссылки:
Законы.
Сюжет.
Расы.
Организации.
Шаблон анкеты.
Требуются.
Реклама.
Баннерообмен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чащоба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чаща леса. кажется что она необитаема, но это не так. после разрушения Фемиона, этот лес, находящийся под защитой могущественной организации, пожалуй, теперь одно из более-менее безопасных мест во всём королевстве.

0

2

Полуэльфийка медленно брела по тропинке, глядя себе под ноги. В руках у нее была красная роза. Она хорошо знала эту дорогу. Жизнь ее вынудила знать. Она сюда возвращалась каждый год. Каждый раз она приносила одну красную розу. Каждый раз.
Раньше она ходила сюда с Касавиром, но сейчас жажда мести слишком вскружила ей голову. И она отдалилась от него, с головой ушла в организацию бунтов и мятежей. Помогала некоторым беженцам... На семью или что от нее осталось, у полуэльфийки не было времени.
Но сейчас стоило выделить пару часов.
Истари ушла с еле различимой тропинки и пошла по мху и вереску, что покрывал землю. Шла она быстро и тихо, периодически оглядываясь по сторонам. Везде могли быть враги.
Наконец, Ис вышла на маленькую, ничем не занятую опушку. Посередине ее росла ива. Она раскинула свои ветви над маленьким холмиком, который уже давно зарос мягкой травой. Полуэльфийка присела рядом и долго смотрела на этот холм.
-Здравствуй, милый, - прошептала она, кладя на него розу.
-Уже два года... Два года с того момента, как тебя не стало...
Истари слабо улыбнулась, прислонившись спиной к дереву. Она так часто тут сидела. Стоило просто помолчать и вспомнить эти счастливые пять лет... Вспомнить их сына.... Этого маленького мальчугана с черными волосами и зелеными глазами...
Истари сжала в руке несколько травинок, превращая их в зеленое месиво. Она еще не оправилась. До сих пор...

0

3

Мужчина с чёрными, как уголь волосами медленно шёл по лесу. Черный плащ скрывал почти всю его фигуру. Лицо было грустным и задумчивым. В руках была белая роза..
Этот лес.. Такой знакомый... Эта тропинка. Сколько раз он уже шёл по ней?  Касавир не знал. Он хотел бы , чтобы ему вообще не приходилось сюда приходить.. Чтобы его сын был жив... Но Аларик был мёртв.. И бывшему советнику несколько раз в год приходилось приходить сюда... Приходить, чтобы с новой силой ощутить то горе, которое он когда от испытал... И понять, что надо мстить дальше..  Мстить за того мальчика с зелёными глазами..
Лок хотел лично вырвать чёрное сердце Кейти из её груди.... Хотел, чтобы она мучалась перед смертью.. Хотел, чтобы она мучалась и после смерти... Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным..
Лок знал, что Истари уже там, стоит, оперевшись на древо и смотрит на могилу их сына... Он так давно  не видел её.. Уже несколько недель прошло с момента их последней встречи. Касавир поймал себя на мысли, что соскучился по ней.
"Боже, всё бы отдал за то, что бы он был жив..."
Наконец Касавир вышел на небольшую опушку. Она уже была там... Бывший советник подошёл к холмику и положил возле него розу.
- Здравствуй, сынок... - тихо прошептал он.
Лок подошёл к полуэльфийке и молча, ни говоря ни слова, крепко обнял её.
- Листик... - это всё, что смог сказать Касавир.
Скупая слеза покатилась по его правой щеке. Да, ему было больно, как всегда, но он должен был быть сильным и не мог этого показывать... Лок быстро вытер слезу, он не хотел, чтобы Ис это видела..
- Я скучал.. - так же тихо сказал он.

0

4

Истари медленно повернула голову. Она увидела своего мужа. Того, кого знала лучше всех. Того, с кем делила это горе. Он тоже пришел сюда. За тем же, зачем и она.
Он обнял ее. Крепко, как в тот день, когда убили их сына.
Истари не выдержала. Она бессильно прижалась к его груди. Руки крепко обхватили его талию. впервые за долгое время она получила хоть какую-то поддержку.
-Кас... - дрожащим голосом проговорила магесса. Губы ее дрожали, - Кас... Как же я... Я ненавижу ее... Ненавижу эту женщину... Я убью ее... Я клянусь...
В горле встал колючий комок. Истари зарыдала. Они так же стояли вдвоем над могилой их сына. Истари плакала, бывший советник утешал ее. И она клялась. Клялась отомстить.
Все повторялась. Только теперь Истари не хотела снова повторять эту боль. Но ей приходилось.

0

5

Касавир ещё крепче прижал Истари к себе. Она зарыдала. Он понимал, как ей сейчас плохо, ведь Локу было так же паршиво на душе. И он так же как и она жаждал мести, отмщения , эта ведьма должна была заплатить за смерть их сына, за их искалеченные судьбы, за всё то зло, которое она причинила этому миру.
- Я тоже милая, я тоже - тихо шептал Касавир гладя волосы полуэльфийки - мы отомстим.. Я обещаю тебе.. Мы отомстим ей за нашего мальчика..
Лок осторожно приподнял личико Истари за подбородок, рукой ласково вытер слёзы на её лице. Касавир смотрел в эти заплаканные зелёные глаза. Прекрасные глаза... Любимые глаза... Он всё бы отдал за то, чтобы она больше не страдала.. Даже свою жизнь.. Потому, что он любил её, любил больше жизни...
- Листик... Любимая.. Я не могу без тебя.. - прошептал Лок и прильнул к губам полуэльфийки с нежным поцелуем. В нём не было ни капли страсти, потому. что она была неуместна..
После поцелуя бывший советник всё так же стоял и , смотря прямо в глаза Ис, вытирал её слёзы.
- Что с твоим орденом? - наконец произнёс он, но уже без особых эмоций.

0

6

Истари посмотрела на Касавира. Провела осторожно по его щеке рукой. Почувствовала поцелуй на своих губах. Немного успокоилась.
Кас сменил тему. Оно и к лучшему. Лучше сейчас отвлечься, вновь все забыть, что бы придти сюда снова и все снова вспомнить.
-Орден? - спросила она, глядя на коричневую кору ивы. Вокруг было тихо, - Скрываемся помаленьку... Помогаю немного беженцам, переправляю их в безопасные места. На обширное восстание пока средств нет, пытаюсь нанять каких-нибудь скрытных убийц что бы подослать к этой змеюге... Но у нее очень хорошая охрана. Нам не добраться до нее с такими силами.
Истари тяжело вздохнула и снова прижалась к Касавиру. Только теперь она не плакала, теперь просто стояла, прижавшись к его груди.
-Ты-то как, милый мой? - спросила она, поднимая на него свои заплаканные глаза, - Что-нибудь произошло?

Отредактировано Истари Рэмор (2009-03-25 21:30:17)

0

7

Ис успокоилась. Касавир тоже. Он гладил её волосы и всё ещё смотрел ей в глаза. Волосы... Лок так до конца и не привык, что теперь они стали рыжими... Экс-советник слишком хорошо помнил прошлую Ис... И ему было больно от того, что с ней сделал эта трагедия... Но не смотря ни на что, Касавир всё ещё любил её. И готов был всё отдать за неё...
- Как я? Всё как всегда.. Метаюсь, словно бешеный пёс,  от города к городу, выведываю, устраиваю саботажи, убиваю...Знаешь, становится легче, но лишь на мгновение.. -задумчиво произнёс Касавир, стирая очередную слезинку с лица Ис - Я боялся, что потерял тебя, что больше никогда не увижу... Листик, не покидай меня, без тебя моя жизнь окончательно потеряет всякий смысл... Я люблю тебя..
Лок обернулся к холмику, под которым сейчас лежал их сын.
"Спи спокойно, мой мальчик, я отомщу за тебя..Жестоко отомщу.."
Касавир тяжело вздохнул и обернулся к полуэльфийке.
- А помнишь,  как мы так же стояли и целовались... А Аларик бегал вокруг нас и смеялся.. - глаза бывшего советника были полны грусти - порой мне кажется что я начинаю забывать его лицо.. Его голос.. И тогда мне становится страшно.. Почему это случилось именно с нами?
касавир задал вопрос, но он знал, что на него просто нет ответа...

0

8

Истари сжала его мундир. Когда-то в детстве она дала себе клятву, что не будет плакать на людях. Никогда. Но сейчас это был близкий человек, поэтому держать себя не было смысла.
-Это все великий случай, Кас, - прошептала она, - И удача. Она отвернулась от нас на какую-то долю секунды... Но этого хватило, что бы до нашего мальчика долетела стрела. Эта стрела могла попасть в другого, могла угодить вообще в приспешника Винсент... Но попала в нашего сына.
Истари не удержалась и снова заплакала, поджав губы.
-Будь проклята эта фортуна, - в сердцах сказала она, снова упираясь лбом в его грудь, - Будь проклят этот случай... Будь оно все проклято...
Ис снова раскисла. Надо было это как-то прекращать. Только она сейчас была не в силах это сделать...

0

9

Касавир снова заботливо обнял Истари и стал ласково гладить её прекрасные рыжие волосы. От волос пахло персиками... Его любимый запах... Как бы Истари не менялась, от её волос всегда будет пахнуть персиками..
- Поплачь, любимая, станет легче...Они ещё проклянут тот день, когда это случилось... - утешающим тоном произнёс Лок -  Пойдём, не будем нарушать сон нашего мальчика... Пусть он спит спокойно..
Он понимал, что надо её сейчас от сюда увести, надо было, чтобы она успокоилась. Здесь она всегда будет плакать, потому, что от этого не возможно не плакать..
- Пойдём, нам нельзя здесь долго находиться.. Ты же знаешь, враги повсюду... - ласково говорил Касавир, вытирая слёзы с её лица.

0

10

Истари зажмурила глаза. Да, надо было уходить. И не потому что сейчас якобы всюду враги и им нельзя здесь находиться, нет... Просто полуэльфийка чувствовала, что если сейчас она не уйдет, то может снова остаться здесь на несколько дней, оплакивая своего погибшего сына. Как она делала это сразу же после смерти. Из этой странной апатии ее вывел Кас. Он так же сидел рядом и ждал. Просто ждал, когда она придет в себя. и как только увидал, что в ее глазах начинает проступать разум, он начал ее утешать и втолковывать, что мир не рухнул, теперь у них одна цель - месть. И он угадал с моментом.
Собственно, как и сейчас. Полуэльфийка лишь опустилась на колени, поцеловала себе кончики пальцев и приложила их к земле на холмике.
-Спи, любимый мой, спи крепко, - проговорила Ис, поднимаясь с колен и поправляя перчатки на ее руках.
Слезы все еще стояли в ее глазах, только теперь ее лицо приобрело свое обыденное спокойное выражение, и выжидательная искорка снова зажглась в ее глазах. Она ждала. Ждала когда слетит последняя голова с плеч ее врагов. Когда в мире воцариться прежний порядок... Когда истинный принц взойдет на престол. И она будет ждать. Ждать свершения этой мести.
-Пойдем, - сказала она своим строгим голосом, - Мне надо отвлечься от мрачных мыслей. Надо поговорить с тобой, ведь я соскучилась тоже...
На лице появилось какое-то подобие легкой улыбки. Она успокоилась? Нет, она просто надела свою личину руководительницы.

=====>>> Переход. Комната Касавира и Истари. Подземелья.

Отредактировано Истари Рэмор (2009-03-26 21:01:10)

0