Озеро, вода которого покрыта густым туманом, клубящимся неясными потоками, обволакивающим и очень липким.
Туманное озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-27 22:15:44
Джоймилл соял в двадцати метрах от озера и ждал, пока будет удобное время для того, что бы пройти дальше. ПРошло весемь лет с тех пор, они с братом не общались. Джоймилл присел на камень и приоткрыл свой плаш. Достав от туда обрубок своей руки, он вновь смазал его зельем.
Говорили, что это поможет, но Джой в это неверил. Он не хотел просить помощи у МОлнии или Лигии. Тогда бы они узнали, что он буквально говоря калека, хоть и ерундовый. Они не раз видели его тренировки, но под плашём никто не видел его оторваную руку.
Джоймилл достал походную сумку, взятую из лагеря Повелителей и вынул от туда что то вроде фляги с водой. Джой осушил её всю и сразу. Было как то тягостно на душе и он не знал, что делать в такой ситуации. Он один, брата небыло уже очень долго. Когда ты одинок- это не самое прекрасное чувство.
-Вод дерьмо...
Поделиться32009-03-27 22:46:15
Вей медленно шла возле кромки воды, проклятый туман давал очень маленький радиус видимости, так что полеты пока пришлось отложить. Продолжая идти она заметила в тумане силуэт, то разобрать кто там именно не возможно, хоть ты трижды демон...
Присев в три погибели Вей тихо прокралась к силуэту и пыталась хоть что-то рассмотреть.
-Чертов туман... - тихо ругнулась себе под нос
Принюхалась Что-то странное... подобралась поближе и как назло она наступила на ветку, мысленно ругаясь на всех языках что она знала и на всех матах что ей известны, она телепортировала немного дальше и в бок. Теперь если посмотреть, то она находиться где-то слева от него...
Поделиться42009-03-28 10:14:20
Джой спокойно продолжил собирать свои вещи, хоть и почувствовал приблежающуюся к нему силу. Изнутри побежали муражки, но Джоймилл спокойно накинул на себя плащ и спрятал все свои причиндалы.
Как только неизвестный гость оказался не так далеко от него, Джой наростил на пальце небольшое растение. Из растения вырос шип и продолжая расти стал немного трястись, было видно, что если приложить каплю усилий, то шип вылетит как пробка из бутылки дорогого шампанского.
За мной следят? Очень похоже на подчерк Энриила, но он бы уже не раз позвал меня.
-Кто тут?-Джоймилл обернулся и увидел чей то силуэт. Приготовевшись выпустить шип, он всё таки сделал это, выпустил шип просто так, сильно не прицеливаясь.
Кто это?
Стало как то немного страшно, потому что силуэт вроде как расстаял и Джой решил не медлить. Он оттолкнулся от земли и с огромной скоростью проскользил по земле.
Скорость альфачастиц пока что был недосягаема, но Джойу и этого хватило, что бы попытаться получить хоть какое то преймущество. Всё это было так странно.
Отредактировано Джоймилл Ван ДеКальт (2009-03-28 10:16:44)
Поделиться52009-03-28 10:52:36
-------Восемь лет спустя
Драконица приземлилась на берегу озера. За прошедшее время она выросла ещё больше и настолько же стала сильнее. 48 метровая драконица фыркнула что-то себе под нос и оглянулась. Джой? с изумлением прорычала она, не без радости оглядывая старого товарища. Что ты тут делаешь? Спросила исполинская драконица, подходя и парню и складывая гигантские крылья. У меня такое ощущение будто ты привидение увидел весело фыркнула она, хлестнув себя хвостом по бокам и случайно задев кого-то в тумане, но похоже, даже не заметив этого. Драконица стояла рядом с Джоймиллом и недобро щурила глаза, ощущая постороннее присутствие чужого существа и поэтому всё больше распаляясь, вот только теперь рядом не было Лигии, чтобы вовремя остановить её, так что можно было рассчитывать на сытный завтрак.
Поделиться62009-03-28 14:55:09
Рядом с озером опустилась черная фигура, за спиной было два черных крыла, сложив их за спиной, она подошла к водной глади и скрылась в тумане. Сев на землю, девушка обхватила свои колени руками. Ей ничего не хотелось в этом момент, она ничего не замечала. Даже услышав знакомый голос и рык, не повернула голову. Безразличными глазами она смотрела на водную гладь, никто не знает что она могла там увидеть.Скинув с головы капюшон, который скрывал ее лицо, Лигия посмотрела сквозь туман, конечно она ничего не увидела, но все же могла огадаться кто там был. Наверное Молния, я ее так давно не видела, целых восемь лет, печально подумала эльфийка. Я надеюсь она меня узнает, в этот момент посмотрев на цвет своей кожи подумала она. А вот другого голоса Лигия не узнала. Встав девушка наложила н себя иллюзию, какой-то деревенской девчушки, с огненно рыжими волосами и зелеными глазами, она была одета в простое коричневое платье. За этой иллюзией вряд ли кто мог узнать Лигию. Теперь уже в образе человека, она решила отправится на голоса, проверить свою догадку. Как только девушка подошла ближе к месту где последний раз слышала голоса, она увидела красного дракона и еще какого-то парня. Нельзя было рисковать и появляться в настоящем облике, а вдруг перед ней враги. Девушка решила подождать, когда острый нюх и зрение дракона заметят ее.
офф:я не могу выделить мысли, потому что у меня нету такой кнопочки((( У меня все сдвинуто
Поделиться72009-03-28 15:26:07
Терри медленным шагами подошел к озеру.Вид у него был мягко сказать не выспавшийся в силу того что не спал он уже несколько дней."А у нас сегодня собрание любителей жуткой природы?..." Подумал он когда увидел возле озера сразу нескольких персонажей.Он пришел сюда чтобы набрать в опустевшую флягу немного воды, слухам которые говорили что вода здесь проклята-он не верил.Он был одет в темных цветов кожаные доспехи, поверх который была одета не очень широкая мантия.Капюшон которым он обычно прикрывался чтобы придать себе больше скрытности сейчас отсутствовал.На спине в такт шагам балансировал посох.Терри еще не был так стар чтобы начинать опираться на него поэтому носил его на спине.Он подошел к озеру и достал флягу из-за своего маленького рюкзачка.Он повернул свою голову на собравшихся возле озера людей и не людей, и презренно оглядев их с ног до головы отвернулся, перед этим задержав свой безумный взгляд на каждом."Ничем не отличаются от остальных путешественников..." Решил он и набрав воды уселся, устремив свой задумчивый взгляд вдаль.
Поделиться82009-03-28 21:47:49
Вей наблюдала за парнем из тумана, когда на землю приземлился дракон она немного скривилась Дракон... Ящерица переросток.. тихо прыснула и встав в в полный рост пошла прочь от этого места...
Вей почувствовала что кто-то приземлился не далеко от нее, повернув голову в ту сторону она увидела девушку с крыльями, которая направилась к парню и дракону при этом изменившись в человека.
-Чего только в этом падшем мире не увидишь - тихо засмеялась себе поднос.
Дойдя до каких-то кустов Вей остановилась и присмотрелась к приближающемуся силуэту Здесь что собрание?!... слегка пожав плечами она телепортировала к близ лежащему дереву, усевшись на самую верха туру она начала наблюдать за прибывшими...
Отредактировано Вей (2009-03-29 22:09:17)
Поделиться92009-03-30 20:00:23
Джой посмотрел на севшую на землю огромную дракониху. Ван ДеКальт не сразу признал выросшую Молнию. Теперь этот Исполин был ещё больше, и теперь составляла на первый взгляд около 45 метров. Джоймилл посмотрел на неё.
Молния сыграла одну из решающих ролей в жизни Джойа, потому что она было одной из тех, кто всё таки сказал «да» на «отборочном туре» при вступление в Повелителей Драконов, Молния спасла его с братом, когда Кейти захватила дворец и Молния тренировала его в мастерстве несколько лет после развала. Джой догадывался, что Молния знает о том, что у Джойа нету левой руки.
-Джой? Что ты тут делаешь?
-Ну да, это я. Я надеялся встретится тут с одним информатором, но видать его уже убили, раз он опоздал на пол-часа. Не в его стиле.
Джоймилл посмотрел на Молнию, но потом его глаза расширились, когда Джой почувствовал, как недалеко от него появилась какая то огромная сила. Такая знакомая и частовстречаемая. Неужели это Лигия? Врятли . она редко выходила на свет. Но сила заставляла Джойа думать, что все таки это Лигия.
-Молния, а ты давно не видела Лигию?-Спросил Джой и посмотрел на недалеко сидящего парня. Джой не обратил на него внимания и продолжил разговаривать с огромным ящером.
Поделиться102009-03-31 18:59:49
офф. Извините, но по техническим причинам вместо Молнии пишу я.
Молния тихо зарычала, выдохнув клубы пара. Я честно признаюсь что не ела твоего информатора, я вообще уже вторую неделю не ем, диета блин, две сотни солдат не в счёт, они слишком сильно кричали весело прыснула дракониха и оглянулась. Рыжая девушка? Нет, раньше драконесса её определённо не встречала, но было что-то до боли знакомое, что-то родное, что-то без чего Молния не мыслила самой себя. Дракон тихо, чтобы не напугать девушку приблизилась к ней. Изумрудные глаза изучали ту с настороженным вниманием. Казалось, что где-то она уже видела её, не, не видела, ощущала, что ли... Именно в этот момент Молния услышала вопрос о Лигии. В сознании точно включили большой и яркий прожектор. Лигия? сначала неуверенно, но всё с большим упорством в голосе спросила дракон. Лигия! Это ты! Исполинская драконица буквально бросилась к той, ткнувшись мордой в плечо девушки и радостно замурлыкав что-то. Как же я рада тебя видеть! Было странно наблюдать за этим. Исполинское чудовище вело себя как котёнок, пожалуй именно этим и отличалась Молния всегда ото всех остальных драконов. Где-то рядом появился мужчина, дракон еле-еле кивнула тому в знак приветствия, всё её внимание сейчас занимала хозяйка. Но что-то всё же заставило дрконессу оглянуться. Молния повернула голову в сторону дерева, изумрудные глаза полыхнули недобрым огнём и нехорошо сощурились, предвещая бурю. Дракон тихо, но угрожающе зарычала, по привычки делая шаг вперёд, перед Лигией и прижимая крылья к телу. Мой завтрак.... Молния кровожадно растянула пасть в недоброй ухмылке и сделала несколько шагов к дереву. Хвост хлестнул по бокам. Интересно мне просто спалить дерево? нет, тогда и от того, кто на нём сидит тоже ничего не останется. Кто-нибудь хочет бифштекс? Обращаясь сразу и к Лигии, и к Джою, и к парню спросила она, оскалив пасть...
Поделиться112009-03-31 19:14:29
Девушка наблюдала за всем с улыбкой на устах. Когда дракон узнал ее, она обрадовалась, ну надо же, я думала что она меня забудет, как легкое воспоминание, думала девушка. Ну наконец-то можно принять нормальный облик, облегченно вздохнула Лигия. Как будто убирая челку с глаз, она сняла с себя иллюзию.
-Я думала, что ты меня и не узнаешь, мягко произнесла девушка.
Легонько она похлопала Молнию по морде, я тоже рада тебя видеть. Тут Лигия заметила Джоймилла, привет
Отредактировано Лигия (2009-03-31 19:16:40)