Королевство Фемион.Эпоха Хаоса...

Объявление

Королевство Фемион: эпоха Хаоса.
Колонка новостей:
Оживляемся, проявляем активность.
Идет поиск пиарщиков и корректировщиков.
Стиль мы "малость" изменили, не пугаемся)

События в игре:
Фемион погрузился во тьму и хаос, но как известно даже в самые темные времена можно найти луч света... Если вы, конечно знаете где его искать. Многим не нравится, что у трона находится Кэйти. Многие строят заговоры против нее. Другие же защищают Кэйти, так как она подарила им звание и статус во дворце...
Время и погода:
20:00-24:00 ч.
Темнеет, немного холодает, но тучи уже разошлись.
Полезные ссылки:
Законы.
Сюжет.
Расы.
Организации.
Шаблон анкеты.
Требуются.
Реклама.
Баннерообмен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы принять участие в том или ином квесте вам необходимо отправить личное сообщение админам ролевой с указанием в каком именно квесте вы хотите принять участие.

Название:Цена Свободы-Только Смерть...
Кол-во игроков:4-5
Набрано:0/5
Сюжет:Кэйти слишком далеко зашла с экспериментами над своей силой.Часто в своих тайных лабораториях она пыталась сделать своих солдат сильнее, однако эти попытки не увенчались успехом...те солдаты что были улучшены вышли из под контроля и стали охотится на людей.Они высасывали душу иссушали тело жертвы и становились сильнее.Многие из этих созданий уже накопили достаточно сил.К сожалению повстанцев они направились на их территории а не на территорию Кэйти.Теперь осталось лишь одно-выбрать самых сильных и послать их сражаться за жизнь Союза Возмездия...Но смогут ли герои победить ужасных монстров наделенных немалой силой и готовых пойти на все?...
Сторона Участников:Защитники
Участники:

http://s46.radikal.ru/i114/0903/c9/2c837bcd875a.gif

0

2

Название:Мертвый-Должен Повиноваться!
Кол-во Игроков:6-8
Набрано:0/8
Сюжет:Еще несколько Аккордов и Крэйн Взревев встал на ноги начал разрывать себе живот своими же когтями.После чего его глаза потускнели и он безжизненно упал на землю.-Умри в мучениях глава организации которой больше не существует... Прошептал наклонившись к самому уху трупа Бард.Сразу же после этого он со своей "собакой упырем" скрылся в хаосе разрушения."Вставай..ну же..." Разнесся в голове у Крэйна голос который больше напоминал шипения змея."Ладно...потом встанешь когда дам возможность, а пока позволь мне представится..Натаниэль Повелевающий, правая рука Кэйти Винсент.Так вот, так как ты довольно силен-ты будешь моей марионеткой ничтожество..я дам тебе силы на жизнь, однако хочу сразу тебя предупредить чтобы будешь гнить и разваливаться, потому что ты будешь ходячим трупом  с гениальными способностями.." Иронический смешок."Ты наверное спросишь, как я-такой великий и всемогущественный некромант не могу тебя вернуть к жизни полностью?...Что же я объясню, давай сделку, а?...Ты должен убить троих людей, а я верну тебе жизнь.Истари Рэмор, Сына Короля который убежал от нас-он же Ди, и наконец Мирослава.Эти трое главы организаций Союза который настроен против нас-убьешь их, убьешь и союз.Согласен?Ты ведь еще хочешь жить ничтожный?.." Голос пропал,а между тем Крэйн встал с земли.-Я согласен... Голосом похожий на шелест сухой травы произнес ходячий мертвец...
Сторона Участников:Защитники
Участники:
http://s55.radikal.ru/i147/0903/56/03437aab535c.gif

0