Королевство Фемион.Эпоха Хаоса...

Объявление

Королевство Фемион: эпоха Хаоса.
Колонка новостей:
Оживляемся, проявляем активность.
Идет поиск пиарщиков и корректировщиков.
Стиль мы "малость" изменили, не пугаемся)

События в игре:
Фемион погрузился во тьму и хаос, но как известно даже в самые темные времена можно найти луч света... Если вы, конечно знаете где его искать. Многим не нравится, что у трона находится Кэйти. Многие строят заговоры против нее. Другие же защищают Кэйти, так как она подарила им звание и статус во дворце...
Время и погода:
20:00-24:00 ч.
Темнеет, немного холодает, но тучи уже разошлись.
Полезные ссылки:
Законы.
Сюжет.
Расы.
Организации.
Шаблон анкеты.
Требуются.
Реклама.
Баннерообмен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Фемион.Эпоха Хаоса... » Подземелье » Комната Касавира Лока и Истари Рэмор

Комната Касавира Лока и Истари Рэмор

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Комната очень похожа на монашескую обитель. Здесь нет ничего яркого или броского в глаза. Простая двухместная кровать, все время заваленный картами и разными бумагами резной стол с двумя стульями, на которых остались видны признаки былой роскошной росписи... Несколько подсвечников. В дальнем углу комнаты стоит запыленный стелаж с книгами, которые удалось вынести из дома Касавира, когда они в спешном порядке покидали Нереон. Каменные стены здесь ничего не украшает.

0

2

Через пару часов Касавир и Ис добрались до подземелий. За всю дорогу они не произнесли ни слова об их погибшем сыне. Лок не хотел больше поднимать эту тему, ведь он знал, что тогда полуэльфийка снова расстроится, а она и так только успокоилась, да и ему самому не просто было говорить об этом... Наверное бывший советник до сих пор не оправился...
Касавир отворил дверь и ,пропустив полуэльфийку внутрь, зашёл следом. Он прикрыл дверь и огляделся. Всё было так , как и до его ухода... Стол, постель.. Постель, в которой последние несколько недель он спал один...
А она где-то пропадала,и он даже не знал где она.. С кем она.. Лок почувствовал лёгкий укол ревности... Он не хотел даже допускать мысли о том, что она больше была не его...
Касавир медленно подошёл к полуэльфийке сзади , обнял её, нежно поцеловал в шею.
- Листик... Как же я скучал без тебя.. Прошу, не покидай больше меня.. Я без тебя не могу... - тихо шептал он ей прямо на ушко - Ис.. Ты ведь только моя, правда?
потянулись секунды ожидания ответа.
"Я уйду от неё... Если это случилось.. Уйду.."

0

3

Истари поймала себя на мысли, что давно не была в этой комнате. Что стала уже забывать эти грубые, довольно жесткие очертания. Но все же это был ее дом. И это было единственное, что у нее не отняли во время войны...
Хотя нет, это было второе по значимости. Первое же только что дало о себе знать, обняв ее со спины и одарив ее поцелуем в шею.
-Конечно, я твоя, дурачок, - добро усмехнулась Ис, прижимаясь к нему, беря его за руки и поворачивая немного голову, что бы смотреть ему в глаза, - Как ты вообще мог подумать, что я тебе изменяю? У меня даже в мыслях такого не было... Пока.
Она озорливо подмигнула Касавиру. Конечно, изменять она не собиралась. Она любила его, уважала в конце концов... Самый простой выход из подобной ситуации - это перевести все в шутку. В последнее время это ей удавалось все лучше и лучше.
-А вот не покидать тебя я не могу, - грустно сказала она, снова отворачиваясь от его глаз, - у меня ведь работа... Приходится жертвовать хоть чем-то... Ах, как бы я хотела, что бы этой жертвой не было расставание с тобой. Но я не могу.
Она уже всем телом повернулась к нему, обхватывая его за талию.
-А помнишь, как ты уходил на совещания с королем, да примет его Свет? - спросила она, что бы хоть как-то оправдать свои действия, - Я ведь тоже тогда скучала. Но ты мне говорил, что это работа и никто не смог бы изменить этого. Ты должен был уходить, а я терпела. Милый, потерпи и ты.

Отредактировано Истари Рэмор (2009-03-26 21:44:42)

0

4

В душе Касавира появилось какое-то облегчение... Измену бы он простить не смог.. Никогда.. Даже не смотря на то, через что они прошли вместе.. Но Лок так же знал, что без неё его жизнь не будет иметь больше никакого смысла... Абсолютно никакого...
- Только пока? - тихо произнёс Касавир и слегка улыбнулся - а я то думал..
Ему нравилось то, что она перевела всё в шутку, не стала раздувать из мухи слона. А ему следовало больше ей доверять и не допускать таких мыслей. Касавир посмотрел в её прекрасные зелёные глаза, поймал себя на мысли что хочет утонуть, раствориться в них..
"Как же я её люблю.."
- Знаю.. Работа, работа... Я ведь тоже не сижу без дела...  Мы оба так заняты.. - Лок ещё раз улыбнулся -  но давай постараемся побыть вместе как можно дольше...
"Всё было бы по другому, если бы он был жив..."
Касавир бросил быстрый и лукавый взгляд на кровать, после чего снова повернулся к Ис.
- Мне помниться, тогда гонец прервал нашу... Игру... - Кас лукаво улыбнулся - может закончим то, что тогда начали?
Лок наклонился и прикоснулся своими губами к губам Истари. Последовал нежный поцелуй... В котором постепенно всё больше стала нарастать страсть... Вот уже и их языки сплелись в страстном танце.. Его руки скользнули вверх и, расстегнув брошку на её плаще, который тут же упал на пол , стали медленно расстёгивать пуговицы на жилетке..
"Всё будет прекрасно, как всегда..."

0

5

Истари хмыкнула.
-Демон, Кас, какие старые времена ты вспомнил... - начала она тоном ворчливой бабушки, - Мы уже не раз заканчивали то, что не закончили тогда... Хотя, это погоды не меняет.
Истари страстно поцеловала Касавира. Прямо как тогда... Тогда, в его спальне... Это был последний раз, когда она занималась этим в роскоши. Потом настала пора переживаний и постоянного скрытия...
Именно тогда, как подсчитала Истари, они и зачали их сына. Глаза снова погрустнели. Она могла сейчас отстраниться, уйти, сказать, что еще не оправилась, но не стала этого делать.
-Любимый... - она начала тихо, с грустью в голосе, - Я не могу так... Я все еще думаю о нем, думаю о нашем сыне.
Истари посмотрела куда-то в сторону. В глазах читалась задумчивость.
-Мне надо отвлечься, не то я окончательно уйду в себя, - проговорила Ис после некоторого молчания, - Отвлечься на что-то хорошее...
-Чего не найдешь в наше время.
-Кас... - начала она неуверенно, умоляюще глядя в его прекрасные, такие родные глаза, - Это, возможно, выведет меня из грусти. Я, конечно, понимаю, что Аларика никто и ничто не заменит... Но стоит попытаться...
Снова повисло молчание. Истари разглядывала потрепанный временем узор на мундире мужа.
-Давай заведем еще одного ребенка? - наконец спросила она, проводя по серебряной нити своим пальцем.
Это, несомненно звучало как "давай заведем какое-нибудь домашнее животное?", но Истари ничего не смогла придумать лучшего. теперь настал ее черед выжидать некоторое время.

0

6

Касавир грустно улыбнулся. Напоминания нахлынули на него.
Тогда была ночь, шёл дождь , на улице было холодно... Но там , в особняке тайного советника, в его спальне, было так же горячо , как и на солнце. Это было прекрасно... И именно тогда внутри полуэльфийки зародилась новая жизнь.. Их сын..
Лок вздохнул. Да, отвлечь её с помощью этого не получилось... А ведь он так давно не видел Ис.. Не чувствовал запах персиков, исходивший от её волос... Не чувствовал её дыхания на своём лице, не ощущал адского жара её разгорячённого тела..
- Да, ты права... Права, любимая.. - успокаивающе начал Касавир, он боялся, что полуэльфийка вновь раскиснет - просто... Я так давно не видел тебя... Почти месяц... Такой долгий месяц.. Я ведь даже почти ничего о тебе не слышал.. Волновался..
Хотя по лицу советника нельзя было этого сказать.. На нём по прежнему застыли задумчивость и какая-то грусть..
-Да, тебе надо отвлечься... - ласково произнёс он, проводя рукой по её волосам.
Впрочем, выражение его лица быстро изменилось, когда Истари задала свой вопрос.. На миг на нём отобразилось даже какое-то удивление... А Лок уже давно ничему не удивлялся..
"Ещё одного ребёнка? Но сумеем ли мы его защитить? Не знаю... Но мы должны попробовать.. Должны попытаться... Ради Аларика.."
- Конечно , Листик, конечно... И никто его у нас не отнимет..  - Касавир вновь наклонился, ощутил её горячее дыхание на своём лице - Клянусь тебе..
И вновь Лок припал к губам полуэльфийки... С самым нежным поцелуем на который только был сейчас способен..

Отредактировано Kasavir (2009-03-27 14:25:54)

0

7

Истари лишь слабо улыбнулась. Да, он согласился, он так же старался избавиться от этой грусти. Хоть как-то скрасить ее.
Магесса немного развернулась, так что бы кровать оказалась за спиной Касавира. После она толкнула его. Толкнула достаточно сильно, что бы он упал на эту кровать. В последствиях этого толчка можно было и не сомневаться.
Поставив одно колено на край кровати, Истари оперлась рукой около головы лежащего Касавира. Рыжие локоны свесились около его головы, обдавая Каса ароматом персиков. Лицо оказалось совсем близко. Казалось еще немного и их носы соприкоснуться...
-Ты сам согласился, - предупредила она, начиная расстегивать его мундир.
Страстная улыбка заиграла на ее лице. Могло даже показаться, что та Истари вернулась к жизни, что исчезли все раздумья и исчезла грусть. действительно, сейчас было не до нее.
Как только мундир был отброшен в сторону, за ним последовала рубашка. Ис решила сделать маленький перерыв в раздевании своего любимого, поэтому она припала к нему со страстным поцелуем. Она все так же стояла около кровати, опираясь на нее одним коленом. Поза была не совсем удачная...

0

8

Касавир упал на кровать. Сейчас он был счастлив. Целый месяц он ждал этого момента, момента когда вновь сможет ощутить тепло её тела, вдохнуть запах персиков, почувствовать  горячее дыхание Ис на своём лице...
Кас улыбнулся... Как же он был рад сейчас быть с ней... Как же он её любил... Все проблемы и невзгоды тут же отошли на второй план. Даже смерть его собственного сына.. Всё это казалось сейчас таким далёким, а Ис.. Она была рядом..
- И я не жалею о своём решении... - страстно прошептал он.
Руки Лока легли на талию полуэльфийки. Бывший советник сделал резкое движение и перевернул Истари. Теперь она лежала под ним, а он был  сверху... сколько раз они уже лежали в такой позе? Касавир сбился со счёта..
Рыжие волосы рассыпались по подушке. Прекрасные зелёные глаза смотрели на него...
"Как же она прекрасна..."
Лок не терял времени даром. Вскоре чёрная жилетка Ис улетела в сторону. Кас расстегнул пуговицы на её рубашке. Его руки скользнули под одежду, нашли её грудь, стали нежно ласкать её...
Он наклонился и медленно провёл языком по губам полуэльфийки. Лок не торопился, ведь он хотел, чтобы этот раз был особенным... Этот раз, когда они дадут начало новой жизни... И это было прекрасно...

0

9

Мысли потихоньку начали улетучиваться, на смену им пришла приятная, слегка щекочущая пустота. Сердце учащеннее забилось. Полуэльфийка улыбнулась. Сегодня она хотела побыть немного слабой и беззащитной.
-А он истосковался по женскому телу... Это значит, что он мне верен... Приятно, ничего не скажешь...
Подобные мысли всегда возникали у нее в голове, когда она на несколько дней или недель расставалась со своим возлюбленным. И все время они делали это страстнее, чем обычно. И магесса находила в этом все больше и больше удовольствия.
Истари уже давно надоела эта личина всемогущей женщины, которая и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит. Ей хотелось стать теперь простой хрупкой девушкой, хотелось почувствовать себя в объятиях кого-то сильного... Что и предоставлял ей сейчас Касавир.
Ис лишь смущенно улыбнулась и положила обе руки на его плечи. После они соскользнули куда-то на его пояс, мимоходом поглаживая спину и торс ее возлюбленного. Руки в полумраке нашарили пряжку от его штанов... Но она остановилась, словно была в нерешительности. А стоит ли ей вообще прикасаться к этим брюкам? Хочет ли этого сам Касс?
Все это выражалось в лукаво-вопрошающем взгляде, коим она одаривала то Касавира, то пряжку от его штанов...
-Все должно пройти нарочито медленно, что бы я смогла отдохнуть нормально...

0

10

Касавир снова улыбнулся. Да, она была его и только его... И всегда будет его, что бы ни случилось.. Поймав вопросительный взгляд Ис, Лок коротко кивнул, давая ей знать , что он не против, а скорее даже за...
Дождавшись, пока полуэльфийка расстегнёт ремень на его брюках,советник взял её руки в свои... Их пальцы спелись....  Касавир прижал руки полуэльфийки к простыне, не давая ей ими пошевелить... Он знал, что она сейчас хочет побыть слабой и беззащитной... Он был не против..
Лок наклонился и прильнул губами к обнажённой груди Ис.. Он долго и нежно целовал её, прикусывая кожу губами, затем провёл языком по соскам ... Лок уже чувствовал, как её тело тело становится всё более горячим.. Огонь страсти разгорался в нём..
Касавир вдруг остановился языком между двух грудей Истари.Пару секунд он ничего не делал, а потом.... Потом он стал спускаться всё ниже и ниже, проводя языком по её коже... Лок остановился возле ремня полуэльфийки. Его руки, отпустив руки Истари, стали медленно расстёгивать его..
Касавир стал снимать штаны с полуэльфийки , но делал он это нарочито медленно, целуя каждый участок освобождавшегося от одежды тела полуэльфийки...
Оставив последний поцелуй на правой ноге Ис, Касавир приподнялся и отбросил её штаны в сторону. Он торжествующе улыбнулся, любуясь ослепительной наготой её прекрасного тела... Руки Лока легли на ножки Истраи и стали слегка раздвигать их..
"Пора..А может ещё потянуть?"
Советник лукаво посмотрел в глаза полуэльфийки, продолжая медленно заводить её прелестные ножки..

0

11

Ис томно вздохнула, почувствовав, как его губы касаются ее груди. Ей осталось лишь запрокинуть голову и наслаждаться моментом, ведь ее руки сейчас были прижаты Касавиром к кровати... Это ее необычайно возбуждало, надо сказать...
И вот, она была уже обнажена перед ним. Казалось, что и он, и она много раз видели друг друга обнаженными, но до сих пор парочка восхищалась телами друг друга.
Истари посмотрела на Касавира с видом "стареешь, милый, стареешь"... И в самом же деле, это был не просто секс, это было нечто особенное, которое должно запомниться на всю жизнь... Ведь сегодня будет сделана попытка зачать еще одного ребенка.
-Почему же он так спешит?.. Хотя, ладно, пусть...
Полуэльфийка не стала слишком сопротивляться этому действию. О ее легком недовольствии свидетельствовал лишь слегка скептический взгляд, но все остальное тело подстегивало Касавира. Правую руку Истари положила ему на шею, а левую на копну своих рассыпавшихся волос. Она знала, что так она выглядит еще красивее.

0

12

Касавир поймал её слегка скептический взгляд, и сразу всё понял. Он  действительно немного торопился. Но его можно было за это простить, ведь он так давно не видел её, так давно не прикасался к ней... И сейчас ему не терпелось  войти в неё , стать с ней одним целым..  Но сейчас... Сейчас можно было и подождать...
Его руки поползли вниз, легли на её талию.. Касавир стал осыпать поцелуями прекрасные ножки Истари..
"Надеюсь, она понимает, что делает... Ведь тогда она может.."
Мысли Лока прервал очередной томный вздох полуэльфийки... Своими поцелуями он продолжал подниматься вверх, пока не достиг пупка Ис... Там поцелуи сменились неторопливым скольжением языка Лока по коже полуэльфийки.. Он медленно скользил по коже.. Прошёлся по животу, между грудей, достиг основания её шеи.. Касавир остановился, но лишь на пару секунд... Чтобы потом покрыть шею Истари страстными поцелуями... Его руки поднялись вверх и, взяв руки полуэльфийки, снова прижали их к кровати.. Касавир хотел довести её до неистовства своими лесками... Хотел, чтобы она сама попросила его войти в неё...

0

13

Она знала, чего хочет ее возлюбленный. Знала, но молчала. Лишь в порыве страсти закусила губу, хитро смотря на Касавира.
Истари все так же вздыхала под его ласками, так же изгибала свое тело ему навстречу. Руки были прижаты к кровати, она смогла почувствовать себя немного беспомощной. Ис закрыла глаза. Теперь она лучше ощущала его поцелуи, чаще стала вздыхать. Поцелуи обжигали ее плоть, она так соскучилась по этому родному телу.
Но Ис молчала. Молчала, зная, чего он хочет. Она хотела его истомлять так же, как и он ее. Хотела что бы он не дождался этих заветных слов и сорвался сам, но...
-Возьми же меня! - соскочило с ее уст, когда он вновь одарил ее шею поцелуем... Истари при этих словах томно вздохнула и запрокинула голову. пальцы сжали его запястья.
Да, она не выдержала. Но сейчас ощущения будут намного сладостнее, чем раньше... Ноги обняли его бедра, притянули его к себе... Зеленые глаза очень страстно смотрели на него.

0

14

Касавир улыбнулся. Улыбка получилась торжественной , в прочем страсти в ней было не меньше... Как же он соскучился по этому страстному взгляду, этим томным вздохам...
- Я выполню всё , что пожлает моя любимая.. - страстно прошептал Лок.
Кас закрыл глаза и медленно вошёл в неё.  Это было прекрасно, они снова слились в единое целое, снова сгорали в разгоравшемся пожаре их страсти... Советник стал нарочито медленно двигать бёдрами. С каждым движением он получал всё большее удовольствие и наслаждение, всё глубже входил в полуэльфийку... Лок открыл глаза, он хотел видеть свою жену, видеть, как она получает удовольствие от его движений... Кас крепко сжал руки Истари, не давая ей пошевелить ими... Касавир наклонился и прильнул к губам полуэльфийки . Сначала просто коснулся их, а затем.. Затем последовал страстный поцелуй. Их губы затанцевали в безумном танце, языки ласкали друг друга.
Он хотел, что бы Ис испытала в этот раз ни с чем не сравнимое удовольствие.. Ведь это был их особенный раз.. И он будет прекрасен..

0

15

Ис немного напряглась, когда он начал входить в нее. Полуэльфийка закусила губу. Она знала, что Кас получает от этого не мало удовольствия. С губ сорвался первый сладостный крик.
Она посмотрела на Касавира. В ее глазах читалось неподдельное счастье. Он снова был ее, снова они были вместе... И никто им не сможет помешать...
-Да, Кас... Да... - неосознанно прошептала Истари.
Руки были прижаты к кровати, но как же она хотела сейчас обнять его, провести по его торсу рукой... Но она подавляла в себе эти порывы и это подавление приносило огромнейшее наслаждение... Сегодня она была просто нерешительной, несмелой, возможно даже неопытной девушкой. А ее муж был ее... Хозяином, что ли? Или просто более опытным человеком... И это осознание своей беспомощности ей нравилось. Но только в постели.

0

16

Сладостный крик разорвал тишину, которая до этого нарушалась только томными вздохами полуэльфийки.  От всех этих её криков и вздохов Лок получал огромное удовольствие... Все го мысли занимала Ис.. Он не видел ничего, кроме неё.. Её движения, тепло её разгорячённого тела, которое, казалось, сейчас сгорит изнутри... Кас чувствовал, как пожар страсти начинает разгораться в нём, но до конца ещё было слишком далеко, советник ещё не собирался отпускать свою страсть.. Совсем не собирался.. Он хотел, чтобы Ис кричала от удовольствия, хотел доставить ей такое наслаждение, которого она ещё не испытывала в своей жизни...
Страсть нарастала, и Локу пришлось слегка ускорить свои движение, но лишь слегка... Он наклонился и очень медленно провёл кончиком языка по шее полуэльфийки. Воздухе витал запах персиков... Его любимый запах, принадлежавший его любимой женщине..
- Листик.. Ты моя.. Только моя.. - отрывисто и очень страстно прошептал Касавир.
Лок не отдавал себе отчёта в том, что сейчас говорил, он просто любил её... Любил как никогда прежде.. И сегодня он доведёт её до высшей точки наслаждения... Доведёт её до безумства..

0

17

Истари больше не смогла выносить подобные страстные ласки. Прижатые руки уже начали порядком докучать. Она совсем немного не доиграла роли беззащитной девчушки. Совсем немного.
Истари сильнее сжала запястья Касавира. В глазах загорелся легкий азарт, хотя большей частью там все же было наслаждение. Полуэльфийка резко приподнялась и перевернула Каса. Теперь они находились примерно в таком же положении, как и раньше, только теперь роли поменялись.
Ис довольно сильно прижала его руки к простыне кровати. На лице заиграла прекрасная страстная улыбка.
Сначала магесса просто сидела на нем, не шевелясь. Она просто хотела его немного помотать, что бы Кас остыл, что бы его разум немного прояснился перед апофеозом этого танца. Она не выпускала его рук, все так же прижимая их к кровати.
Так в ожидании прошла минута. Истари любовалась им, знала, что он уже изнемогает без движений, но все же не двигалась. Наконец, полуэльфийка начала медленно качать бедрами.
-Он мой и больше ничей.. Мой любимый...
Полуэльфийка немного нагнулась и начала страстно его целовать, все сильнее раскачивая свои бедра.

0

18

Всё произошло настолько неожиданно, что Касавир сначала даже не понял в чём дело.. Вот только что она была под ним, такая прекрасная и беспомощная, а теперь уже он лежит под ней, а полуэльфийка прижимает его руки к кровати, не давая ему ими пошевелить... Конечно, физически Лок  был гораздо сильнее Истари и мог без труда вырваться, но советник этого не хотел... Ему это даже понравилось...
Прошло несколько секунд... Касавир пришёл в себя. Затуманившее сознание наслаждение ушло... Страсть начала понемногу угасать...
Это была пытка.. Сладкая пытка.. Тело советника изнемогало без движения, он всё ещё был в ней, чувствовал жар её тела... Жаждал продолжения.. Но ничего не происходило..  Касавир уже хотел попросить её о продолжении, но полуэльфийка его опередила...
Её движения приносили ему огромное удовольствие, Кас вновь утонул в в потоке наслаждения, накрывшего его с головой...
- Ис... Как же ты прекрасна... - тихо и страстно прошептал он, любуясь её движениями и чувствуя, как огонь страсти начинает разгораться в нём с новой силой..

0

19

Истари не стала медлить и за несколько движений набрала самую высокую скорость, которая только была ей доступна с подобной позе.
Она уже жаждала завершения, но знала, что оно еще придет к ней не скоро...
Полуэльфийка закрыла глаза. Она вскрикивала с каждым своим движением. Действительно, они уже доставляли не простое удовольствие, это удовольствие уже было похоже на легкое безумство.
Сейчас на нее напало какое-то необъяснимое желание слегка помучить своего партнера в этом безумном танце. Она хотела довести его до самой высшей точки наслаждения, что бы он не выдержал, что бы он сдался еще до самого завершения. В глубине души полуэльфийка знала, что Кас будет держаться до последнего и отпустит свою страсть лишь когда она сама уже подойдет к пику.
Но всегда Истари пыталась заставить его сделать это маленькое злодеяние, когда она вела этот танец... У нее это ни разу не получалось, что бы она не пробовала, хотя в этот раз стоило попытаться еще раз.
Полуэльфийка улыбнулась, поцеловав Касавира пару раз в шею, там где предположительно была сонная артерия. Она сама не знала, почему выбрала именно это место. Словно она превратилась в вампира.
Но это была всего лишь игра.
-Ты мой... - шепнула она и снова тихо вскрикнула...

0

20

Касавир просто лежал и любовался её движениями , слушал её страстные вскрики... Дыхание участилось.. Этой бешеной скачкой полуэльфийка сводила его с ума... Огонь страсти всё больше разгорался внутри него...
Лок посмотрел на Истари, казалось, что полуэльфийка слегка обезумела... Он знал, чего она хотела, хотела, чтобы он не выдержал , сдался... Но Кас никогда не сдавался, даже в постели... 
Советник закусил губу, он должен был сдержать свою страсть.. Любой ценой... Касавир и сам не заметил, как прокусил её до крови.. Он сейчас вообще ничего не замечал... Кроме неё... Её страстного взгляда.. Движений, которое сводили с ума... Как же он любил её..
- Твой... И только твой...  - с трудом произнёс Лок.
Страсть переполняла его... Но он держался, ведь знал, какой приз ждёт его, если Кас победит в этой игре..

0

21

Истари тоже уже держалась из последних сил. Стоны и томные вздохи стали более частыми. Ис, смотря на Касавира, на его выражение лица знала, что он уже на грани. В последнюю минуту полуэльфийка отпустила его руки, давая им немного насладиться вольностью...
Ей становилось все труднее себя сдерживать. Тихие вскрики постепенно слились в один продолжительный томный выдох или крик. Не понятно на что это было похоже. И это был апофеоз...
И вот Ис отпустила свою страсть, которая давно уже дергала за тонюсенькую веревочку, пытаясь вырваться. Истари неестественно выпрямилась, запрокинула голову... Все ее тело резко напряглось, с губ сорвался резкий, но в то же время ласкающий уши стон. Оргазм бил ее тело мелкими судорогами.
Через пару мгновений она устала легла рядом с Касавиром.
-Милый, это было великолепно, - устало прошептала она, поцеловав его в губы. И она говорила правду.

0

22

Как только Истари отпустила его руки, Касавир сразу же положил их на её грудь. Всё это время ему просто не терпелось дотронуться до неё...
Лок чувствовал, что дольше не сможет себя сдерживать, что ещё чуть чуть и  его страсть сорвётся с поводка.. Он уже подумал, что проиграл в этой игре.. В первый раз... Но тут...
Томный Крик Истари окончательно взорвал тишину, казалось, что он заполнил всю комнату, что его могут услышать даже за пределами подземелья...
"Я не сдался.." - подумал Кас , и в ту же секунду его страсть сорвалась с поводка.
Всё тело Касавира напряглось, он сильно сжал грудь Ис. Струя горячего семени ворвалась в тело полуэльфийки... Всё её тело затряслось в мелких судорогах... Он знал, что они приносят ей огромное удовольствие.. Как и ему.. Советник блаженно улыбнулся... Только что он испытал ни с чем не сравнимое удовольствие ... Лок был на седьмом небе от счастья.. Стон Истари ласкал его слух, созерцание её тела, бьющегося в оргазме приносило огромное наслаждение... Как давно он не видел её такой..
Полуэльфийка упала рядом с ним. Касавир протянул руку и ласково убрал несколько волос её лица. Он смотрел прямо в её зелёные глаза.
- Так и должно было быть
- тихо прошептал Кас, слегка улыбаясь - надеюсь, у нас получилось.. Я люблю тебя..
Советник пододвинулся и нежно поцеловал Истари в губы. В поцелуе не было страсти... В нём было нечто большее.. В нём была любовь..

0

23

Истари улыбнулась. Слова Касавира отложили какой-то интересный осадок. У полуэльфийки возникло ощущение, что целью того, что сейчас происходило в этой спальне, было не получение удовольствия, а только зачатие ребенка.
Но Ис сразу же отогнала эти мысли прочь. Он ее любил, а это было самое главное. И он бы не стал с ней спать, если бы она ему не нравилась или он не хотел бы...
-И я тебя люблю, милый, - засмеялась Ис, приобнимая Каса, - И я тебя...
Магесса снова улыбнулась и положила голову ему на плечо. Пальцы их спелись вместе.
-Кас, а ты не сильно расстроишься, если родится девочка? - спросила после некоторого молчания Ис.
Помниться, она это уже спрашивала, еще когда носила Аларика под сердцем, она даже представляла себе ответ, хотя все же удостовериться следовало бы...

Отредактировано Истари Рэмор (2009-03-30 17:28:40)

0

24

Касавир улыбнулся и обнял Истари. Ему нравилось даже просто  лежать рядом с ней, ощущать тепло её тела, вдыхать запах её волос... Лок просто лежал и смотрел куда-то в потолок. Все мысли куда-то улетучились... Он просто был счастлив, ведь его любимая Истари была сейчас рядом с ним... Хотя её вопрос немного озадачил бывшего советника. Он повернул голову и , ласково проведя рукой по волосам Ис, посмотрел прямо в глаза полуэльфийки.
- Помнится, ты уже спрашивала это у меня... И моё мнение с тех пор не изменилось.. - Касавир слабо улыбнулся - конечно, я хочу мальчика, но.. Рождение девочки не сможет меня расстроить.. Это меня обрадует.. Ведь родившийся ребёнок будет плодом нашей любви, и я буду любить его, не зависимо от того, мальчик это или девочка.. Уверен, у нас будет прекрасная дочка.. Или сын... Наш ребёнок...
Вдруг Кас вспомнил об Аларике... Нет, он больше этого не допустит. Больше никто не отнимет у него его дитя. Никто. Лок знал, что пожертвует всем ради этого, даже собственной жизнью..
- И никто у нас его не отнимет.. -тихо прошептал он и поцеловал Истари.
Советник знал, что воспоминания могут принести ей такую же боль, как и ему..

0

25

В душе полуэльфийки вновь вспыхнула грусть. Она снова вспомнила Аларика, вспомнила его могилу... Она уткнулась носом в плечо Касавира и еще сильнее прижалась к нему.
-Мне его не хватает, Кас... - прошептала она. Голос был сухим и безжизненным. - Я так скучаю по нему...
Ис подняла глаза на своего мужа. Взгляд ее снова был похож на руководительский, то есть прошлая Истари снова испарилась из него...
-Мне надо развеяться, любимый... - констатировала она, убирая прядку за его ухо, - Тем более я голодная, с утра ничего не ела. Пойдем в таверну?

0

26

Касавир посмотрел на полуэльфийку. Она снова погрустнела, голос был сухим и безжизненным... Только одно воспоминание могло так больно ранить её.. Только одно..
"И зачем я это сказал... Ведь до этого всё было так хорошо... И почему всё так обернулось.." - подумал Лок, и потихоньку его стала охватывать грусть.
Он отвернулся и посмотрел куда-то в сторону. Взгляд упал на стелаж с книгами. Когда-то он был вынесен из старого дома советника... Как же Кас скучал по тем временам.. Но они ушли, и не вернуться никогда..
Лок обернулся к своей возлюбленной, надеясь снова увидеть ту, прошлую Ис, какой она совсем недавно была... Но Увидел лишь новую Истари.. И это его немного расстроило..
- Да, я тоже ничего не ел.. Пойдём.. - как-то задумчиво произнёс Касавир.

Отредактировано Kasavir (2009-04-01 19:54:20)

0

27

Истари Растянула губы в легкой улыбке и встала, тряхнув пару раз волосами.
Ис снова улыбнулась. Она увидела, что они натворили в порыве страсти. Собственно, все как обычно: вещи и одежда разбросаны по всей комнате, на голове сформировался творческий беспорядок... И как всегда это нравилось полуэльфийке.
Она медленно начала одеваться, переодически поглядывая на Касавира. Казалось, что он был немного расстроен.
Зачесав тщательно волосы в высокий хвост, магесса тиха подошла и встала за спиной Каса. Она обняла его за плечи сзади.
Она ничего не говорила, лишь крепко его обняла, страстно поцеловав при этом. Просто хотелось показать ему, что та Ис никуда не делась, она все еще в ней, только прошлая полуэльфийка забита, затолканна в самый дальний уголок ее сознания. Но она не исчезла.
-Я люблю тебя, - шепнула она ему на ухо, поцеловав его в щеку, совсем рядом с его правым ухом...

0

28

Касавир улыбнулся в ответ. Он знал, что прежняя Ис ещё жива… И знал, что скорее всего сможет её возродить…
Локк стал медленно одеваться. Советник делал это с явной неохотой, ведь ему так не хотелось покидать этой кровати… Он был готов целую вечность пролежать в ней со своей любимой женщиной … Со своим любимым Листиком…
Лок натянул рубашку и встал. Его китель так и остался лежать где-то в углу комнаты.  Касс хотел подойти к письменному столу и что-то взять, как Исстари вдруг обняла его со спины… Он не сопротивлялся этому. Просто не мог …
За объятиями последовал довольно страстный поцелуй. Касавир почувствовал, как огонь страсти вновь начинает разгораться в нём… Советник хитро улыбнулся.
«Нет милая… Ещё ничего не закончено… Всё только начинается..»
- Я тоже тебя люблю , Листик… И… - тихо прошептал Лок.
Вдруг он резко развернулся и , посмотрев в глаза полуэльфийки произнёс:
-  И я хочу тебя… - страстно добавил Кас.
Касавир прильнул к губам Исстари. Поцелуй был страстным, даже очень страстным. Он просто не мог насытиться своей возлюбленной.. Внутри него стала просыпаться какая-то дикая, почти животная страсть… Касавир медленно двинулся вперёд, не переставая целовать полуэльфийку и заставляя её идти спиной вперёд. Наконец, они подошли к стене.. Локк резко развернул Истари и прижал её грудью к стене… Его руки, легли на её , не давая им пошевелиться и прижимая их к гладкой поверхности стены..
- Ис… Ис… Ты сводишь меня с ума… - страстно шептал Касавир, усыпая поцелуями шею полуэльфийки..

Отредактировано Kasavir (2009-04-02 23:35:51)

0

29

Истари немного удивилась. Ведь ее сейчас даже не спросили дозволения... Но сейчас ей было плевать. Пульс моментально участился, частота дыхания примерно совпадала с ним... Сейчас все будет намного интереснее и страстнее.
Ис не стала сопротивляться. Она послушно позволила повести ее спиной к стене, попутно расстегивая рубашку Касавира.
Теперь она не поняла что произошло. И вот перед ее глазами уже матовая поверхность стены и прижатые к стене руки. И лишь страстные поцелуи Каса наряду с нетерпением, которое явно ощущалось в его голосе и дыхании...
-Ах... Кас... - томно прошептала Истари, перед тем как впасть в полное безумство от подобного предвкушения.
Полуэльфийка сжала немного зубы и напряженно улыбнулась. Она попыталась повернуть голову, но ничего не смогла увидеть. Ей оставалось лишь наслаждаться его дыханием и поцелуями, которые плавно должны были перейти в нечто более приятное и страстное.
она прижалась к бывшему советнику всем телом. И лишь тихо и сладостно прошептала:
-Ну давай же... Возьми меня...
По правде говоря, ей казалось, что она несет бред. Но ситуация была соответствующей. И ей ничего не оставалось делать, как отдаться своим эмоциям, чувствам и ощущениям...

0

30

Касавир лукаво улыбнулся . Лок пока не собирался входить в неё... У него сейчас были совсем другие планы...
Он медленно провёл кончиком языка по шее полуэльфийки и , прикусив губами мочку уха, страстно прошептал:
- Нет... Не сейчас...
Кас хотел помучать Истари , хотел снова довести её до неистовства своими ласками , хотел, чтобы она снова попросила его войти в неё..
Касавир расстегнул брошку на плаще Ис, стянул с неё жилетку. Элементы одежды полуэльфийки как обычно улетели куда-то в сторону. Одна из рук советника расстегнул несколько пуговиц на рубашке Ис и , проникнув под одежду, стала ласкать её грудь, а вторая рука, спустившись ниже , стала расстёгивать ремень на штанах полуэльфийки... Вскоре с ремнём было покончено.. Но он не спешил избавлять её от очередного элемента одежды..
Лок отпустил руки Ис , и переместил свои на ягодицы полуэльфийки. Да, с женой ему определённо повезло. ведь Листик была прекрасна не только внутренне , но и внешне.. Руки переместились чуть выше, и вот уже штаны полуэльфийки улетели в сторону. Касавир присел на корточки позади неё. На Ис оставались только рубашка и бельё, впрочем, от последнего советник собирался её сейчас избавить...
Кас стал медленно снимать бельё с Истари... Он провёл зыком по её ягодицам, страстно поцеловал их ,затем поцелуи переместились на прекрасные ножки полуэльфийки. Они спускались всё ниже, в след за опускавшимся элементом одежды... Вскоре с этим было покончено...
Касавир выпрямился, прижался всем телом к своему любимому Листику... Она могла почувствовать , как страсть переполняет всё его тело... особенно один орган, который сейчас упирался чуть пониже её спины..
- Как ты? Всё ещё хочешь этого? - сладостно прошептал Касавир, одной рукой сжимая грудь Истари, а другой лаская там... Между её ног...
Вслед за этими словами последовал страстный поцелуй в основание шеи... Лок слегка прикусил её зубами... Это было дико и безумно, но это было прекрасно...

Отредактировано Kasavir (2009-04-04 01:37:01)

0

Вы здесь » Королевство Фемион.Эпоха Хаоса... » Подземелье » Комната Касавира Лока и Истари Рэмор